Skip the navigation

Latte au thé matcha

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Matcha Latte

Troquez votre café du matin habituel pour ce latte au thé matcha fait maison.

Duration
Durée5min
Préparation5min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

1 cuillère à café

matcha en poudre

260 ml

lait chaud, mousse

260 ml

eau

1 cuillère à café

sirop d’érable

Étapes

  1. Faites bouillir de l’eau à 80 °C dans la bouilloire KitchenAid.

  2. Placez le thé matcha dans une tasse. Versez 50 ml d’eau dans la tasse. Mélangez avec un fouet à thé matcha jusqu’à dissolution totale des amas de thé.

  3. Une fois que le résultat est uniforme, ajoutez le sirop d’érable et fouettez jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.

  4. Versez les 80 ml d’eau restants et mélangez. Ajoutez la mousse de lait. Saupoudrez de poudre de matcha. Consommez immédiatement.