Ingrédients
Étape 1
Mélangez les épices et le sucre.
Étape 2
Ajoutez les épices, le sucre et le lait dans une casserole et mélangez doucement à feu moyen.
Étape 3
Fouettez l’extrait de vanille et la purée de citrouille, puis laissez mijoter 5 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, versez la double dose d’espresso dans votre tasse préférée.
Étape 5
Ajoutez le mélange de lait à l’espresso.
Étape 6
Recouvrez de crème fouettée et saupoudrez de cannelle fraîchement râpée.
Astuce
Pour une boisson sans produits laitiers, utilisez du lait d’avoine.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Mélangez les épices et le sucre.
Étape 2
Ajoutez les épices, le sucre et le lait dans une casserole et mélangez doucement à feu moyen.
Étape 3
Fouettez l’extrait de vanille et la purée de citrouille, puis laissez mijoter 5 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, versez la double dose d’espresso dans votre tasse préférée.
Étape 5
Ajoutez le mélange de lait à l’espresso.
Étape 6
Recouvrez de crème fouettée et saupoudrez de cannelle fraîchement râpée.
Astuce
Pour une boisson sans produits laitiers, utilisez du lait d’avoine.