Page précédente

Latte épicé à la citrouille maison

Cette boisson de saison marie les saveurs traditionnelles des épices de l’automne au lait chaud et à l’espresso. Pour encore plus d’onctuosité, ajoutez de la crème fouettée !.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

7

Étapes

Durée

5'

Prép.

5'

Total

Ingrédients

  • 1 pincéecannelle
  • 1 pincéegingembre
  • 1 pincéemuscade
  • 1 pincéeclous de girofle
  • 1/2 cuillère à soupesucre roux
  • 230mlchaud
  • 1 cuillère à caféextrait de vanille
  • 2 cuillères à soupepurée de citrouille
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Mélangez les épices et le sucre.

  • Étape 2

    Ajoutez les épices, le sucre et le lait dans une casserole et mélangez doucement à feu moyen.

  • Étape 3

    Fouettez l’extrait de vanille et la purée de citrouille, puis laissez mijoter 5 minutes.

  • Étape 4

    Pendant ce temps, versez la double dose d’espresso dans votre tasse préférée.

  • Étape 5

    Ajoutez le mélange de lait à l’espresso.

  • Étape 6

    Recouvrez de crème fouettée et saupoudrez de cannelle fraîchement râpée.

  • Astuce

    Pour une boisson sans produits laitiers, utilisez du lait d’avoine.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Latte épicé à la citrouille maison

Étape 1

Mélangez les épices et le sucre.

Étape 2

Ajoutez les épices, le sucre et le lait dans une casserole et mélangez doucement à feu moyen.

Étape 3

Fouettez l’extrait de vanille et la purée de citrouille, puis laissez mijoter 5 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, versez la double dose d’espresso dans votre tasse préférée.

Étape 5

Ajoutez le mélange de lait à l’espresso.

Étape 6

Recouvrez de crème fouettée et saupoudrez de cannelle fraîchement râpée.

Astuce

Pour une boisson sans produits laitiers, utilisez du lait d’avoine.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.