Ayez toujours une délicieuse mayonnaise faite maison à portée de main pour réaliser des sandwichs, assaisonnements pour salades et sauces. La moutarde forte relèvera la saveur de cette mayonnaise.
Ingrédients
Etape 1
Insérez le fouet à œufs dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 4 jaunes d’œuf de taille moyenne ; 2 c. à soupe de moutarde ; 1 c. à soupe de vinaigre.
Etape 3
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 4
Ajoutez 600 ml d’huile en la faisant progressivement couler par l’orifice du couvercle pendant l’étape de cuisson suivante.
Etape 5
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 Vitesse: 04
Etape 6
Recette terminée. Une fois la mayonnaise montée, conservez-la dans un pot.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez le fouet à œufs dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 4 jaunes d’œuf de taille moyenne ; 2 c. à soupe de moutarde ; 1 c. à soupe de vinaigre.
Etape 3
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 4
Ajoutez 600 ml d’huile en la faisant progressivement couler par l’orifice du couvercle pendant l’étape de cuisson suivante.
Etape 5
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 Vitesse: 04
Etape 6
Recette terminée. Une fois la mayonnaise montée, conservez-la dans un pot.