Skip the navigation

Mojito à la noix de coco

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Coconut mojito

Un cocktail blanc comme neige qui donnera un goût d’été à votre hiver. Cette recette contient de l’alcool. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Duration
Durée5min
Préparation5min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

4

citrons verts

une poignée

feuilles de menthe

50 g

sucre en poudre

120 ml

rhum blanc

60 ml

rhum à la noix de coco

250 ml

crème de coco en conserve

-

eau pétillante pour la touche finale

-

glaçons

Étapes

  1. Coupez les citrons verts en deux et pressez leur jus dans le shaker.

  2. Ajoutez les feuilles de menthe et le sucre et agitez jusqu’à ce que les feuilles soient en petits morceaux. 

  3. Dans le blender, mixez les deux sortes rhum et la crème de coco à vitesse 6 pendant 30 secondes.

  4. Ajoutez le mélange à la noix de coco dans le shaker et secouez bien.

  5. Disposez 4 glaçons dans un verre, versez le mélange à la noix de coco jusqu’à mi-hauteur et complétez avec de l’eau pétillante.