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Simplicité et rapidité

Mojito à la noix de coco

Un cocktail blanc comme neige qui donnera un goût d’été à votre hiver. Cette recette contient de l’alcool. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

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Outils

Détails

8

Ingrédients

5

Étapes

Durée

5'

Prép.

5'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 4citrons verts
  • Une poignéefeuilles de menthe 
  • 50 gsucre en poudre 
  • 120 mlrhum blanc
  • 60 mLrhum à la noix de coco 
  • 250 mLcrème de coco en conserve 
  • -eau pétillante pour la touche finale
  • -glaçons
  • 8citrons verts
  • 2 poignéesfeuilles de menthe 
  • 100 gsucre en poudre 
  • 240 mLrhum blanc
  • 120 mlrhum à la noix de coco 
  • 500 mLcrème de coco en conserve 
  • -eau pétillante pour la touche finale
  • -glaçons
  • 12citrons verts
  • 3 poignéefeuilles de menthe 
  • 150 gsucre en poudre 
  • 360 mlrhum blanc
  • 180 mlrhum à la noix de coco 
  • 750 mlcrème de coco en conserve 
  • -eau pétillante pour la touche finale
  • -glaçons
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Coupez les citrons verts en deux et pressez leur jus dans le shaker.

  • Étape 2

    Ajoutez les feuilles de menthe et le sucre et agitez jusqu’à ce que les feuilles soient en petits morceaux. 

  • Étape 3

    Dans le blender, mixez les deux sortes rhum et la crème de coco à vitesse 6 pendant 30 secondes.

  • Étape 4

    Ajoutez le mélange à la noix de coco dans le shaker et secouez bien.

  • Étape 5

    Disposez 4 glaçons dans un verre, versez le mélange à la noix de coco jusqu’à mi-hauteur et complétez avec de l’eau pétillante.

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Mojito à la noix de coco

Étape 1

Coupez les citrons verts en deux et pressez leur jus dans le shaker.

Étape 2

Ajoutez les feuilles de menthe et le sucre et agitez jusqu’à ce que les feuilles soient en petits morceaux. 

Étape 3

Dans le blender, mixez les deux sortes rhum et la crème de coco à vitesse 6 pendant 30 secondes.

Étape 4

Ajoutez le mélange à la noix de coco dans le shaker et secouez bien.

Étape 5

Disposez 4 glaçons dans un verre, versez le mélange à la noix de coco jusqu’à mi-hauteur et complétez avec de l’eau pétillante.

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