Un savoureux assaisonnement au citron apportera la touche finale à ce plat de morue dans sa robe croustillante. Une pointe de curry s’invite dans la préparation de l'enrobage, pour le côté épicé et savoureux. Cette recette transforme une simple assiette de légumes verts en un plat très spécial.
Ingrédients
Etape 1
Découpez la morue en dés d’environ 1 cm.
Etape 2
Versez la farine de maïs dans un plat.
Etape 3
Ajoutez 1 brin de thym et mélangez.
Etape 4
Dans un bol, ajoutez 200 g de maïzena, 1 c. à soupe de curry vert et 8 c. à soupe d’eau.
Etape 5
Mélangez jusqu’à créer une préparation liquide.
Etape 6
Trempez la morue dans la préparation liquide.
Etape 7
Égouttez les dés de morue et roulez-les dans la farine de maïs.
Etape 8
Pressez pour faire adhérer la farine aux dés.
Etape 9
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 10
Ajoutez l’huile d’arachide.
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: Intermittent
Etape 12
Ouvrez le couvercle et ajoutez les dés de morue.
Etape 13
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 14
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: Intermittent
Etape 15
Dans un petit bol, mélangez le jus d’un demi-citron avec 4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge, du poivre et une pincée de sel.
Etape 16
Répartissez la salade dans 4 assiettes.
Etape 17
Disposez les dés de morue sur la salade.
Etape 18
Recette terminée. Assaisonnez avec le mélange d’huile et de citron.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Découpez la morue en dés d’environ 1 cm.
Etape 2
Versez la farine de maïs dans un plat.
Etape 3
Ajoutez 1 brin de thym et mélangez.
Etape 4
Dans un bol, ajoutez 200 g de maïzena, 1 c. à soupe de curry vert et 8 c. à soupe d’eau.
Etape 5
Mélangez jusqu’à créer une préparation liquide.
Etape 6
Trempez la morue dans la préparation liquide.
Etape 7
Égouttez les dés de morue et roulez-les dans la farine de maïs.
Etape 8
Pressez pour faire adhérer la farine aux dés.
Etape 9
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 10
Ajoutez l’huile d’arachide.
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: Intermittent
Etape 12
Ouvrez le couvercle et ajoutez les dés de morue.
Etape 13
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 14
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: Intermittent
Etape 15
Dans un petit bol, mélangez le jus d’un demi-citron avec 4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge, du poivre et une pincée de sel.
Etape 16
Répartissez la salade dans 4 assiettes.
Etape 17
Disposez les dés de morue sur la salade.
Etape 18
Recette terminée. Assaisonnez avec le mélange d’huile et de citron.