Page précédente

Mousse au chocolat

Faites fondre le chocolat dans un bol au bain-marie.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

5

Ingrédients

7

Étapes

Ingrédients

  • 400 gtofu soyeux bio
  • 100 gchocolat noir (à 70 %)
  • 12dattes dénoyautées
  • 70 gsucre non raffiné
  • 1 pincéesel
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Faites fondre le chocolat dans un bol au bain-marie.

  • Étape 2

    Remuez de temps en temps le chocolat pendant qu'il ramollit.

  • Étape 3

    Laissez refroidir à température ambiante.

  • Étape 4

    Pendant ce temps, mélangez le tofu soyeux avec les dattes ou le sucre dans le blender.

  • Étape 5

    Fixez le couvercle et mixez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

  • Étape 6

    Ajoutez le chocolat fondu et mixez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

  • Étape 7

    Versez le mélange dans des bols ou des verrines et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Mousse au chocolat

Étape 1

Faites fondre le chocolat dans un bol au bain-marie.

Étape 2

Remuez de temps en temps le chocolat pendant qu'il ramollit.

Étape 3

Laissez refroidir à température ambiante.

Étape 4

Pendant ce temps, mélangez le tofu soyeux avec les dattes ou le sucre dans le blender.

Étape 5

Fixez le couvercle et mixez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Étape 6

Ajoutez le chocolat fondu et mixez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Étape 7

Versez le mélange dans des bols ou des verrines et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.