i

Mousse au chocolat

Ingrédients

  • 400 g tofu soyeux bio
  • 100 g chocolat noir (à 70 %)
  • 12 dattes dénoyautées
  • 70 g sucre non raffiné
  • 1 pincée sel

Faites fondre le chocolat dans un bol au bain-marie.

Remuez de temps en temps le chocolat pendant qu'il ramollit.

Laissez refroidir à température ambiante.

Pendant ce temps, mélangez le tofu soyeux avec les dattes ou le sucre dans le blender.

Fixez le couvercle et mixez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Ajoutez le chocolat fondu et mixez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Versez le mélange dans des bols ou des verrines et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.

S'INSCRIRE

top

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.