Faites fondre le chocolat dans un bol au bain-marie.
Ingrédients
Étape 1
Faites fondre le chocolat dans un bol au bain-marie.
Étape 2
Remuez de temps en temps le chocolat pendant qu'il ramollit.
Étape 3
Laissez refroidir à température ambiante.
Étape 4
Pendant ce temps, mélangez le tofu soyeux avec les dattes ou le sucre dans le blender.
Étape 5
Fixez le couvercle et mixez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Étape 6
Ajoutez le chocolat fondu et mixez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Étape 7
Versez le mélange dans des bols ou des verrines et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Faites fondre le chocolat dans un bol au bain-marie.
Étape 2
Remuez de temps en temps le chocolat pendant qu'il ramollit.
Étape 3
Laissez refroidir à température ambiante.
Étape 4
Pendant ce temps, mélangez le tofu soyeux avec les dattes ou le sucre dans le blender.
Étape 5
Fixez le couvercle et mixez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Étape 6
Ajoutez le chocolat fondu et mixez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Étape 7
Versez le mélange dans des bols ou des verrines et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.