Page précédente
Enfants et famille

Muffins façon pizza

De délicieux muffins que vos enfants vont adorer.

Commencez à cuisiner

Détails

10

Ingrédients

4

Étapes

Durée

10'

Prép.

15'

Temps de cuisson

25'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 83,3 gfarine d’épeautre
  • 1/3 cuillère à cafélevure chimique
  • 1/6 cuillère à cafébicarbonate de soude
  • 1/6 cuillère à cafésel
  • 2/3œufs
  • 83,3 mLlait
  • 8petites boules de mozzarella
  • 8petites tranches de pepperoni
  • 4 petitesfeuilles de basilic
  • 20 mLsauce tomate
  • 166,7 gfarine d’épeautre
  • 2/3 cuillère à cafélevure chimique
  • 1/3 cuillère à cafébicarbonate de soude
  • 1/3 cuillère à cafésel
  • 1.3œufs
  • 166,7 mLlait
  • 16petites boules de mozzarella
  • 16petites tranches de pepperoni
  • 8 petitesfeuilles de basilic
  • 40 mLsauce tomate
  • 250 gfarine d’épeautre
  • 1 cuillère à cafélevure chimique
  • 1/2 cuillère à cafébicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à cafésel
  • 2œufs
  • 250 mLlait
  • 24petites boules de mozzarella
  • 24petites tranches de pepperoni
  • 12 petitesfeuilles de basilic
  • 60 mLsauce tomate
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Versez la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le batteur plat et utilisez la vitesse destinée au mélange pendant 30 secondes.

  • Étape 2

    Ajoutez les œufs et le lait et mélangez à la vitesse 2 jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.

  • Étape 3

    Placez des caissettes à muffins de bonne qualité dans un moule à muffins à 12 trous. Répartissez la pâte dans le moule.

  • Étape 4

    Ajoutez une cuillère à café de sauce tomate sur chaque muffin. Recouvrez chaque muffin de deux petites boules de mozzarella et de deux petites tranches de pepperoni.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Muffins façon pizza

Étape 1

Versez la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le batteur plat et utilisez la vitesse destinée au mélange pendant 30 secondes.

Étape 2

Ajoutez les œufs et le lait et mélangez à la vitesse 2 jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.

Étape 3

Placez des caissettes à muffins de bonne qualité dans un moule à muffins à 12 trous. Répartissez la pâte dans le moule.

Étape 4

Ajoutez une cuillère à café de sauce tomate sur chaque muffin. Recouvrez chaque muffin de deux petites boules de mozzarella et de deux petites tranches de pepperoni.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.