Étape 1
Versez la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le batteur plat et utilisez la vitesse destinée au mélange pendant 30 secondes.
Étape 2
Ajoutez les œufs et le lait et mélangez à la vitesse 2 jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
Étape 3
Placez des caissettes à muffins de bonne qualité dans un moule à muffins à 12 trous. Répartissez la pâte dans le moule.
Étape 4
Ajoutez une cuillère à café de sauce tomate sur chaque muffin. Recouvrez chaque muffin de deux petites boules de mozzarella et de deux petites tranches de pepperoni.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Versez la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le batteur plat et utilisez la vitesse destinée au mélange pendant 30 secondes.
Étape 2
Ajoutez les œufs et le lait et mélangez à la vitesse 2 jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
Étape 3
Placez des caissettes à muffins de bonne qualité dans un moule à muffins à 12 trous. Répartissez la pâte dans le moule.
Étape 4
Ajoutez une cuillère à café de sauce tomate sur chaque muffin. Recouvrez chaque muffin de deux petites boules de mozzarella et de deux petites tranches de pepperoni.