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Pain aux raisins secs fait à la maison

Temps de préparation

2min

Temps de cuisson

35min

Pain aux raisins secs fait à la maison

Aimez-vous les raisins ? Ce pain est fait pour vous. Parfait en toasts, il sera tout aussi idéal pour réaliser des sandwichs au poulet. Si vous le souhaitez, vous pouvez parsemer d'un peu de cannelle moulue.

Ingrédients

  • 170 Ml lait
  • 14 Gr levure de bière
  • 500 Gr farine de blé
  • 45 Gr sucre
  • 80 Gr beurre
  • 10 Gr sel
  • 2 - œuf
  • 250 Gr raisins secs

Insérez la lame de pétrissage dans le bol.

Ajoutez 170 ml de lait.

Ajoutez 14 g de levure de bière.

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 40 Vitesse: 02

Ajoutez 500 g de farine de blé.

Ajoutez 80 g de beurre en dés.

Ajoutez 45 g de sucre.

Ajoutez 10 g de sel.

Ajoutez 250 g de raisins secs.

Ajoutez 2 œufs.

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 Vitesse: 02

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 40 Vitesse: Off

Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage.

Recette terminée. Enfournez dans un four préchauffé à 200 °C, pendant environ 15 minutes. Le pain est cuit si vous entendez un son sourd lorsque vous tapotez le dessous.

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