i

Pancakes aux myrtilles et au miel

Temps de préparation

10min

Temps de cuisson

10min

Pancakes aux myrtilles et au miel

Le miel doré donne une magnifique saveur légèrement sucrée à chaque bouchée de ces superbes pancakes, dans la plus pure tradition américaine. Ajoutez quelques myrtilles : vos pancakes seront non seulement appétissants à la vue mais aussi succulents au goût.

Ingrédients

  • 2 - œuf
  • 100 Gr farine
  • 100 Gr myrtilles
  • 100 ml lait
  • 10 Gr levure chimique
  • 40 Gr miel
  • 30 Gr beurre
  • 50 Gr sucre glace

Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

Ajoutez 30 g de beurre.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 50 Vitesse: 02

Remplacez le mélangeur StirAssist par le fouet.

Ajoutez 2 œufs.

Ajoutez 100 g de farine.

Ajoutez 100 g de myrtilles.

Ajoutez 100 ml de lait.

Ajoutez 10 g de levure chimique.

Ajoutez 40 g de miel.

Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 300 Vitesse: 02

Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.

Versez la préparation sur la poêle par petites quantités de manière à former des crêpes de 10 cm de diamètre environ.

Faites cuire les pancakes 1 minute de chaque côté.

Poursuivez jusqu’à finir la pâte.

Recette terminée. Servez en saupoudrant de sucre glace.

S'INSCRIRE

top

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.