Page précédente

Pâte à crumble salée végane

Mixez les ingrédients secs dans le blender à faible vitesse jusqu’à obtenir un mélange dont la texture est semblable à celle du parmesan râpé.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

5

Ingrédients

1

Étapes

Ingrédients

  • 100 gnoix de cajou
  • 15-20 glevure nutritionnelle
  • 1 c. à cafépoudre d'ail
  • 1 c. à cafégraines de moutarde
  • -salez et poivrez à votre convenance
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Mixez les ingrédients secs dans le blender à faible vitesse jusqu’à obtenir un mélange dont la texture est semblable à celle du parmesan râpé.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à crumble salée végane

Étape 1

Mixez les ingrédients secs dans le blender à faible vitesse jusqu’à obtenir un mélange dont la texture est semblable à celle du parmesan râpé.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.