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Simplicité et rapidité

Pâte à pizza à la farine d’amande

Une pâte à pizza pauvre en glucides réalisée avec de la farine d’amande, à déguster à la maison.

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Outils

Détails

11

Ingrédients

6

Étapes

Durée

5'

Prép.

10'

Temps de cuisson

15'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 215 gamandes, blanchies
  • 3 branchesthym frais
  • 25 ghuile d’olive
  • 3œufs
  • 2 cuillère à soupefarine
  • 1/2 cuillère à cafélevure chimique
  • 1/2 cuillère à cafésel
  • 1/2 cuillère à cafépoivre noir
  • 50 gsauce tomate
  • 150 gmozzarella, émincée
  • 50 gpepperoni
  • 430 gamandes, blanchies
  • 6 branchesthym frais
  • 50 ghuile d’olive
  • 6œufs
  • 4 cuillère à soupefarine
  • 1 cuillère à cafélevure chimique
  • 1 cuillère à cafésel
  • 1 cuillère à cafépoivre noir
  • 100 gsauce tomate
  • 300 gmozzarella, émincée
  • 100 gpepperoni
  • 645 gamandes, blanchies
  • 9 branchesthym frais
  • 75 ghuile d’olive
  • 9œufs
  • 6 cuillère à soupefarine
  • 1,5 cuillère à cafélevure chimique
  • 1,5 cuillère à cafésel
  • 1,5 cuillère à cafépoivre noir
  • 150 gsauce tomate
  • 450 gmozzarella, émincée
  • 150 gpepperoni
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Placez les amandes et le thym dans le blender K400 de KitchenAid et mélangez à la vitesse 5 jusqu’à ce que les amandes soient réduites en farine.

  • Étape 2

    Versez l’huile d’olive et les œufs dans un bol du robot pâtissier multifonction équipé du fouet à 6 fils. Mélangez à la vitesse 4 pendant 1 minute. Réservez.

  • Étape 3

    Dans un autre bol, ajoutez la farine d’amande, la farine, la levure chimique, le sel et le poivre noir. Fixez le batteur plat au robot pâtissier multifonction et mélangez à la vitesse 4.

  • Étape 4

    Incorporez délicatement le mélange à base d’huile. Mélangez jusqu’à ce qu’une pâte se forme. Placez la boule de pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez le dessus de la pâte d’un peu d’huile d’olive. Recouvrez-la avec une deuxième feuille de papier sulfurisé.

  • Étape 5

    Étalez la pâte. Égalisez les bords si nécessaire et déposez-la sur une plaque de cuisson. Faites cuire pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

  • Étape 6

    Étalez la sauce tomate sur la pizza, saupoudrez le fromage sur la croûte et garnissez avec le pepperoni. Faites cuire au four pendant 10 minutes à 180 °C jusqu’à ce que le fromage commence à dorer.

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Placez les amandes et le thym dans le blender K400 de KitchenAid et mélangez à la vitesse 5 jusqu’à ce que les amandes soient réduites en farine.

Étape 2

Versez l’huile d’olive et les œufs dans un bol du robot pâtissier multifonction équipé du fouet à 6 fils. Mélangez à la vitesse 4 pendant 1 minute. Réservez.

Étape 3

Dans un autre bol, ajoutez la farine d’amande, la farine, la levure chimique, le sel et le poivre noir. Fixez le batteur plat au robot pâtissier multifonction et mélangez à la vitesse 4.

Étape 4

Incorporez délicatement le mélange à base d’huile. Mélangez jusqu’à ce qu’une pâte se forme. Placez la boule de pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez le dessus de la pâte d’un peu d’huile d’olive. Recouvrez-la avec une deuxième feuille de papier sulfurisé.

Étape 5

Étalez la pâte. Égalisez les bords si nécessaire et déposez-la sur une plaque de cuisson. Faites cuire pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

Étape 6

Étalez la sauce tomate sur la pizza, saupoudrez le fromage sur la croûte et garnissez avec le pepperoni. Faites cuire au four pendant 10 minutes à 180 °C jusqu’à ce que le fromage commence à dorer.

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