i

Pâte à pizza facile

Temps de préparation

2min

Temps de cuisson

35min

Pâte à pizza facile

Cette recette comprend de l’origan, pour une croûte encore plus savoureuse. Quelle exquise garniture allez-vous mettre sur votre délicieuse pâte à pizza faite maison ?

Ingrédients

  • 160 Ml eau
  • 11 Gr levure de bière
  • 250 Gr farine de blé
  • 35 Gr huile d’olive
  • 1 C. à soupe gros sel
  • 1 C. à soupe origan séché

Insérez la lame de pétrissage dans le bol.

Ajoutez 160 ml d’eau.

Ajoutez 11 g de levure de bière.

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 40 Vitesse: 02

Ajoutez 250 g de farine de blé.

Ajoutez 35 g d’huile d’olive.

Ajoutez 1 c. à soupe d’origan séché et 1 c. à soupe de gros sel.

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 Vitesse: 02

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 40 Vitesse: Off

Divisez la pâte levée en deux parts égales et étalez la pâte. Recouvrez de sauce tomate.

Recette terminée. Faites cuire 10 minutes à four très chaud et servez sans attendre.

S'INSCRIRE

top

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.