Cette délicieuse pâte à tartiner crémeuse, à la saveur exceptionnelle, sera bien meilleure que les variétés du commerce. À tartiner sur une tranche de pain ou à utiliser comme glaçage ou garniture de vos pâtisseries.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 100 ml de crème fraîche épaisse.
Etape 3
Ajoutez 30 g de beurre demi-sel mou.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 360 C°: 80 Vitesse: 03
Etape 6
Ajoutez 150 g de chocolat au lait en morceaux.
Etape 7
Ajoutez 50 g de chocolat noir en morceaux.
Etape 8
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 9
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 80 Vitesse: 03
Etape 10
Ajoutez 90 g de noisettes hachées.
Etape 11
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 12
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 13
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 14
Ajoutez 150 g de lait concentré sucré.
Etape 15
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 16
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 17
Recette terminée. Versez la pâte à tartiner dans de petits pots et laissez refroidir avant de fermer.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 100 ml de crème fraîche épaisse.
Etape 3
Ajoutez 30 g de beurre demi-sel mou.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 360 C°: 80 Vitesse: 03
Etape 6
Ajoutez 150 g de chocolat au lait en morceaux.
Etape 7
Ajoutez 50 g de chocolat noir en morceaux.
Etape 8
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 9
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 80 Vitesse: 03
Etape 10
Ajoutez 90 g de noisettes hachées.
Etape 11
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 12
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 13
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 14
Ajoutez 150 g de lait concentré sucré.
Etape 15
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 16
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 17
Recette terminée. Versez la pâte à tartiner dans de petits pots et laissez refroidir avant de fermer.