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Pâte à tartiner au chocolat et noisettes fait à la maison

Temps de préparation

15min

Temps de cuisson

8min

Pâte à tartiner au chocolat et noisettes fait à la maison

Cette délicieuse pâte à tartiner crémeuse, à la saveur exceptionnelle, sera bien meilleure que les variétés du commerce. À tartiner sur une tranche de pain ou à utiliser comme glaçage ou garniture de vos pâtisseries.

Ingrédients

  • 90 Gr noisettes
  • 150 Gr chocolat au lait
  • 50 Gr chocolat noir
  • 150 Gr lait concentré sucré
  • 100 Ml crème fraîche épaisse
  • 30 Gr beurre demi-sel

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Ajoutez 100 ml de crème fraîche épaisse.

Ajoutez 30 g de beurre demi-sel mou.

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 360 C°: 80 Vitesse: 03

Ajoutez 150 g de chocolat au lait en morceaux.

Ajoutez 50 g de chocolat noir en morceaux.

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 80 Vitesse: 03

Ajoutez 90 g de noisettes hachées.

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Ajoutez 150 g de lait concentré sucré.

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Recette terminée. Versez la pâte à tartiner dans de petits pots et laissez refroidir avant de fermer.

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