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Cuisine du placard

Pâte brisée (salée)

Une pâte tendre au beurre constituera la base parfaite pour des tartes, tourtes et quiches hors du commun. Pour un meilleur résultat, laissez reposer la pâte au réfrigérateur toute la nuit.

Commencez à cuisiner

Détails

3

Ingrédients

10

Étapes

Durée

2'

Prép.

2'

Temps de cuisson

4'

Total

Ingrédients

  • 300 Grfarine
  • 150 Grbeurre salé
  • 150 mllait
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame de pétrissage dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 150 g de beurre salé froid coupé en petits dés.

  • Etape 3

    Ajoutez 300 g de farine.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 5

    Ajoutez 150 ml de lait en le faisant progressivement couler par l’orifice du couvercle pendant l’étape de cuisson suivante.

  • Etape 6

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 90 Vitesse: 06

  • Etape 7

    Formez une boule de pâte et enveloppez-la dans le film alimentaire. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant toute une nuit.

  • Etape 8

    Pétrissez la pâte.

  • Etape 9

    Recette terminée.

  • Idée

    Il est possible d’insérer jusqu’à deux fois les quantités d’ingrédients dans le Cook Processor. Augmentez la quantité de beurre pour une pâte plus friable. La pâte peut être congelée.

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Pâte brisée (salée)

Etape 1

Insérez la lame de pétrissage dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 150 g de beurre salé froid coupé en petits dés.

Etape 3

Ajoutez 300 g de farine.

Etape 4

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 5

Ajoutez 150 ml de lait en le faisant progressivement couler par l’orifice du couvercle pendant l’étape de cuisson suivante.

Etape 6

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 90 Vitesse: 06

Etape 7

Formez une boule de pâte et enveloppez-la dans le film alimentaire. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant toute une nuit.

Etape 8

Pétrissez la pâte.

Etape 9

Recette terminée.

Idée

Il est possible d’insérer jusqu’à deux fois les quantités d’ingrédients dans le Cook Processor. Augmentez la quantité de beurre pour une pâte plus friable. La pâte peut être congelée.

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