Page précédente
Cuisine du placard

Pâte brisée (salée)

Une pâte tendre au beurre constituera la base parfaite pour des tartes, tourtes et quiches hors du commun. Pour un meilleur résultat, laissez reposer la pâte au réfrigérateur toute la nuit.

Commencez à cuisiner

Détails

3

Ingrédients

10

Étapes

Durée

2'

Prép.

2'

Temps de cuisson

4'

Total

Ingrédients

  • 300 Grfarine
  • 150 Grbeurre salé
  • 150 mllait
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame de pétrissage dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 150 g de beurre salé froid coupé en petits dés.

  • Etape 3

    Ajoutez 300 g de farine.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 5

    Ajoutez 150 ml de lait en le faisant progressivement couler par l’orifice du couvercle pendant l’étape de cuisson suivante.

  • Etape 6

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 90 Vitesse: 06

  • Etape 7

    Formez une boule de pâte et enveloppez-la dans le film alimentaire. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant toute une nuit.

  • Etape 8

    Pétrissez la pâte.

  • Etape 9

    Recette terminée.

  • Idée

    Il est possible d’insérer jusqu’à deux fois les quantités d’ingrédients dans le Cook Processor. Augmentez la quantité de beurre pour une pâte plus friable. La pâte peut être congelée.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte brisée (salée)

Etape 1

Insérez la lame de pétrissage dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 150 g de beurre salé froid coupé en petits dés.

Etape 3

Ajoutez 300 g de farine.

Etape 4

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 5

Ajoutez 150 ml de lait en le faisant progressivement couler par l’orifice du couvercle pendant l’étape de cuisson suivante.

Etape 6

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 90 Vitesse: 06

Etape 7

Formez une boule de pâte et enveloppez-la dans le film alimentaire. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant toute une nuit.

Etape 8

Pétrissez la pâte.

Etape 9

Recette terminée.

Idée

Il est possible d’insérer jusqu’à deux fois les quantités d’ingrédients dans le Cook Processor. Augmentez la quantité de beurre pour une pâte plus friable. La pâte peut être congelée.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.