i

Pizza maison

Temps de préparation

35min

Pizza maison

Envie d'une pizza maison à la texture parfaite pour ravir vos invités ? Découvrez la recette de la blogeuse Coralie réallisée à l'aide du Cook Processor avec balance intégrée.

Ingrédients

  • 250 g pizza maison
  • 160ml eau
  • 11g levure de bière
  • 250g farine blé complet
  • 35g huile d’olive
  • 1 c.à soupe gros sel
  • 1 c.à soupe origan séché
  • 200g sauce tomate
  • 100g chorizo
  • 100g fromage
  • 2 tranches jambon de parme
  • 100g tomates séchées
  • 200g mozarella di buffala
  • 50g basilic

Insérer la lame de pétrissage dans le bol.

Ajoutez 160ml d'eau

Ajoutez 11 g de levure de bière et fermez le couvercle doté du récipient doseur

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C° : 40 Vitesse: 02

Ajoutez 250 g de farine de blé

Ajoutez 35 g d’huile d’olive

Ajoutez 1 cs d’origan séché et 1 cs de gros sel. Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120. Vitesse: 02

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C° : 40. Vitesse: Off

Divisez la pâte levée en deux parts égales et étalez la pâte. Recouvrez de sauce tomate.

Recette terminée. Faites cuire 10 minutes à four très chaud et servez sans attendre.

S'INSCRIRE

top

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.