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Simplicité et rapidité

Poisson croustillant au four

Un dîner facile à préparer et dont votre famille raffolera.

Commencez à cuisiner

Détails

9

Ingrédients

7

Étapes

Durée

10'

Prép.

25'

Temps de cuisson

35'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 1,5 tranchespain rassis
  • 1/2 de cuillère à cafésel marin fin
  • 1 cuillère à cafépaprika moulu
  • 1/4 de cuillère à caféoignon séché en poudre
  • 1/4 de cuillère à caféail séché en poudre
  • 60 gfarine tout usage
  • Un gros oignonœufs battus
  • 225 gfilet de poisson blanc épais, coupé en 4 morceaux
  • 1,5 cuillères à soupebeurre fondu
  • 3 tranchespain rassis
  • 1 cuillère à cafésel marin fin
  • 2 cuillères à cafépaprika moulu
  • 1/2 de cuillère à caféoignon séché en poudre
  • 1/2 de cuillère à caféail séché en poudre
  • 120 gfarine tout usage
  • d’un gros œufœufs battus
  • 450 gfilet de poisson blanc épais, coupé en 8 morceaux
  • 3 cuillères à soupebeurre fondu
  • 4,5 tranchespain rassis
  • 1,5 cuillères à cafésel marin fin
  • 3 cuillères à cafépaprika moulu
  • 3/4 de cuillère à caféoignon séché en poudre
  • 3/4 de cuillère à caféail séché en poudre
  • 180 gfarine tout usage
  • 3 gros glaçonsœufs battus
  • 675 gfilet de poisson blanc épais, coupé en 12 morceaux
  • 4,5 cuillères à soupebeurre fondu
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Coupez le pain rassis en gros morceaux et placez-le dans le robot ménager multifonction.

  • Étape 2

    Mixez jusqu’à ce que le pain soit finement émietté. Ajoutez le sel, le paprika moulu, l’oignon et l’ail séchés en poudre et mixez brièvement trois fois de plus. Placez le mélange obtenu dans un plat peu profond.

  • Étape 3

    Placez la farine dans un autre plat peu profond.

  • Étape 4

    Placez les œufs battus dans un troisième plat peu profond.

  • Étape 5

    Placez d’abord le poisson dans la farine pour l’enrober légèrement. Trempez le poisson dans les œufs battus. Puis recouvrez-le de chapelure.

  • Étape 6

    Versez le beurre fondu dans une poêle allant au four. Ajoutez le poisson. Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 170°C.

  • Étape 7

    Tournez et faites cuire encore 5 minutes jusqu’à ce que la chapelure soit croustillante et que le poisson soit cuit.

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Poisson croustillant au four

Étape 1

Coupez le pain rassis en gros morceaux et placez-le dans le robot ménager multifonction.

Étape 2

Mixez jusqu’à ce que le pain soit finement émietté. Ajoutez le sel, le paprika moulu, l’oignon et l’ail séchés en poudre et mixez brièvement trois fois de plus. Placez le mélange obtenu dans un plat peu profond.

Étape 3

Placez la farine dans un autre plat peu profond.

Étape 4

Placez les œufs battus dans un troisième plat peu profond.

Étape 5

Placez d’abord le poisson dans la farine pour l’enrober légèrement. Trempez le poisson dans les œufs battus. Puis recouvrez-le de chapelure.

Étape 6

Versez le beurre fondu dans une poêle allant au four. Ajoutez le poisson. Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 170°C.

Étape 7

Tournez et faites cuire encore 5 minutes jusqu’à ce que la chapelure soit croustillante et que le poisson soit cuit.

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