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Poisson croustillant au four

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Crispy Oven Fish

Un dîner facile à préparer et dont votre famille raffolera.

Duration
Durée35min
Préparation10min
Cuisson25min

Outils

FoodProcessorFoodProcessor

Ingrédients

Portions

3 tranches

pain rassis

1 cuillère à café

sel marin fin

2 cuillères à café

paprika moulu

1/2 cuillère à café

oignon séché en poudre

1/2 cuillère à café

ail séché en poudre

120 g

farine tout usage

1 gros

œuf battu

450 g

filet de poisson blanc épais, coupé en 8 morceaux

3 cuillères à soupe

beurre fondu

Étapes

  1. Coupez le pain rassis en gros morceaux et placez-le dans le robot ménager multifonction.

  2. Mixez jusqu’à ce que le pain soit finement émietté. Ajoutez le sel, le paprika moulu, l’oignon et l’ail séchés en poudre et mixez brièvement trois fois de plus. Placez le mélange obtenu dans un plat peu profond.

  3. Placez la farine dans un autre plat peu profond.

  4. Placez les œufs battus dans un troisième plat peu profond.

  5. Placez d’abord le poisson dans la farine pour l’enrober légèrement. Trempez le poisson dans les œufs battus. Puis recouvrez-le de chapelure.

  6. Versez le beurre fondu dans une poêle allant au four. Ajoutez le poisson. Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 170°C.

  7. Tournez et faites cuire encore 5 minutes jusqu’à ce que la chapelure soit croustillante et que le poisson soit cuit.