10 minutes de marinade suffisent pour que votre poisson blanc favori s'imprègne des délicieuses saveurs qui font le succès de la cuisine thaï. Avec une touche de noix de coco et de citron vert dans le curry, ce plat délicieux est prêt en une minute.
Ingrédients
Etape 1
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 2
Ajoutez uniquement la partie solide du lait de coco.
Etape 3
Fermez le couvercle.
Etape 4
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 360 C°: 140 Vitesse: 01
Etape 5
Ajoutez 3 c. à soupe de pâte de curry rouge.
Etape 6
Fermez le couvercle.
Etape 7
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 140 Vitesse: 01
Etape 8
Ajoutez 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm.
Etape 9
Ajoutez 1 c. à soupe de jus de citron vert.
Etape 10
Ajoutez 1 c. à café de sucre.
Etape 11
Ajoutez tout le lait de coco restant.
Etape 12
Fermez le couvercle.
Etape 13
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 14
Retirez le mélange du bol et laissez refroidir complètement.
Etape 15
Couvrez 720 g de filets de poisson sans la peau avec la moitié de la sauce au curry et laissez mariner pendant 10 minutes.
Etape 16
Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.
Etape 17
Placez les filets de poisson dans le panier-vapeur supérieur et les brocolis chinois dans le panier-vapeur inférieur. Placez-les sur le bol.
Etape 18
Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.
Etape 19
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 130 Vitesse: Off
Etape 20
Recette terminée. Servez les filets de poisson avec les brocolis chinois et la sauce au curry restante. Saupoudrez de coriandre fraîche et de quartiers de citron vert.
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Etape 1
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 2
Ajoutez uniquement la partie solide du lait de coco.
Etape 3
Fermez le couvercle.
Etape 4
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 360 C°: 140 Vitesse: 01
Etape 5
Ajoutez 3 c. à soupe de pâte de curry rouge.
Etape 6
Fermez le couvercle.
Etape 7
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 140 Vitesse: 01
Etape 8
Ajoutez 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm.
Etape 9
Ajoutez 1 c. à soupe de jus de citron vert.
Etape 10
Ajoutez 1 c. à café de sucre.
Etape 11
Ajoutez tout le lait de coco restant.
Etape 12
Fermez le couvercle.
Etape 13
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 14
Retirez le mélange du bol et laissez refroidir complètement.
Etape 15
Couvrez 720 g de filets de poisson sans la peau avec la moitié de la sauce au curry et laissez mariner pendant 10 minutes.
Etape 16
Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.
Etape 17
Placez les filets de poisson dans le panier-vapeur supérieur et les brocolis chinois dans le panier-vapeur inférieur. Placez-les sur le bol.
Etape 18
Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.
Etape 19
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 130 Vitesse: Off
Etape 20
Recette terminée. Servez les filets de poisson avec les brocolis chinois et la sauce au curry restante. Saupoudrez de coriandre fraîche et de quartiers de citron vert.