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Poivrons farcis fait maison

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Un chef KitchenAid
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Un plat des plus savoureux. Servez avec du pain et une simple sauce tomate.

Duration
Durée55min
Préparation20min
Cuisson35min

Outils

StandMixerStandMixer
MeatGrinderMeatGrinder

Ingrédients

Portions

3

poivrons rouges

500 g

paleron de bœuf

2

oignons

2

gousses d’ail

150 g

bacon de porc

1 poignée

basilic

2 cuillères à café

sel

1,5 cuillères à café

poivre

100 g

parmesan

3 cuillères à soupe

huile d’olive

600 g

tomates cerises en conserve

30 g

concentré de tomates

250 g

riz cuit

Étapes

  1. Coupez la tête des poivrons et retirez les graines. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 10 minutes à 190 °C jusqu’à ce qu’ils soient à peine cuits.

  2. Introduisez le bœuf, l’oignon, l’ail, le basilic et le bacon dans le goulot du hachoir à viande équipé de la grille de hachage moyenne. Introduisez le parmesan dans le hachoir à viande équipé de la grille de hachage fine. Mettez 3 cuillères à soupe de fromage de côté pour plus tard. Mélangez tous les ingrédients hachés.

  3. Chauffez l’huile d’olive et faites dorer la viande. Ajoutez les tomates en conserve et le riz cuit, et faites cuire 8 minutes de plus.

  4. Remplissez les poivrons précuits du mélange à base de viande. Transférez-les sur une plaque de cuisson et faites cuire au four pendant 25 minutes à 190 °C. Saupoudrez les poivrons du reste de fromage après 15 minutes au four.