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Enfants et famille

Poulet cocotte au miel, à la moutarde et au citron

Ouvrez le couvercle du Cook Processor et profitez de ce parfum délicieux. Un jus de citron pressé versé directement dans la casserole pendant la cuisson, puis à la tout fin, donnera à ce plat une saveur fraîche et légère.

Commencez à cuisiner

Détails

15

Ingrédients

24

Étapes

Durée

15'

Prép.

32'

Temps de cuisson

47'

Total

Ingrédients

  • 1 C. à souperomarin
  • 1 -oignon
  • 2 C. à soupehuile d’olive
  • 30 Grbeurre
  • 1 C. à soupefarine
  • 60 Mlmoutarde à l’ancienne
  • 2 C. à soupemoutarde de dijon
  • 120 Grmiel
  • 60 mljus de citron
  • 250 Mlbouillon de poule
  • 800 Grhaut de cuisse de poulet
  • 1 C. à cafésel
  • 20 Grpersil
  • -tranche de citron
  • -petits pois bouillis
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers et 1 c. à soupe de romarin grossièrement ciselé.

  • Etape 3

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 4

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 5

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 6

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 7

    Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive.

  • Etape 8

    Ajoutez 30 g de beurre.

  • Etape 9

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 10

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01

  • Etape 11

    Ajoutez 1 c. à soupe de farine.

  • Etape 12

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: 01

  • Etape 13

    Ajoutez 120 g de miel.

  • Etape 14

    Ajoutez 60 ml de jus de citron.

  • Etape 15

    Ajoutez 250 ml de bouillon de volaille.

  • Etape 16

    Ajoutez 800 g de filet de poulet.

  • Etape 17

    Ajoutez 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne et 2 c. à soupe de moutarde de Dijon.

  • Etape 18

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 19

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 01

  • Etape 20

    Ajoutez 20 g de persil ciselé.

  • Etape 21

    Ajoutez le sel.

  • Etape 22

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 23

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 24

    Recette terminée. Servez sans attendre, accompagné de quartiers de citron et de petits pois cuits.

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Poulet cocotte au miel, à la moutarde et au citron

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers et 1 c. à soupe de romarin grossièrement ciselé.

Etape 3

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 4

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 5

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 6

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 7

Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive.

Etape 8

Ajoutez 30 g de beurre.

Etape 9

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 10

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01

Etape 11

Ajoutez 1 c. à soupe de farine.

Etape 12

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: 01

Etape 13

Ajoutez 120 g de miel.

Etape 14

Ajoutez 60 ml de jus de citron.

Etape 15

Ajoutez 250 ml de bouillon de volaille.

Etape 16

Ajoutez 800 g de filet de poulet.

Etape 17

Ajoutez 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne et 2 c. à soupe de moutarde de Dijon.

Etape 18

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 19

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 01

Etape 20

Ajoutez 20 g de persil ciselé.

Etape 21

Ajoutez le sel.

Etape 22

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 23

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 24

Recette terminée. Servez sans attendre, accompagné de quartiers de citron et de petits pois cuits.

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