Page précédente
Simplicité et rapidité

Purée de pommes de terre à l’ail

L’accompagnement parfait pour tous vos repas.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

3

Étapes

Durée

10'

Prép.

20'

Temps de cuisson

30'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 333,3 gpommes de terre
  • 1 gousseail
  • 50 mLlait
  • 16,7 gbeurre
  • 1/6 cuillère à cafésel
  • 1/6 cuillère à cafépoivre
  • 1/6 cuillère à cafémuscade
  • 1/3jaune d’œuf
  • 666,7 gpommes de terre
  • 1 à 2 goussesail
  • 100 mllait
  • 33,3 gbeurre
  • 1/3 de cuillère à cafésel
  • 1/3 de cuillère à cafépoivre
  • 1/3 de cuillère à cafémuscade
  • 2/3jaune d’œuf
  • 1 kgpommes de terre
  • 2 goussesail
  • 150 mLlait
  • 50 gbeurre
  • 1/2 de cuillère à cafésel
  • 1/2 de cuillère à cafépoivre
  • 1/2 de cuillère à cafémuscade
  • 1jaune d’œuf
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Épluchez et coupez les pommes de terre. Épluchez l’ail. Placez les pommes de terre et l’ail dans une casserole d’eau froide et portez à ébullition. Couvrez et faites cuire jusqu’à ce que vous puissiez y glisser un couteau facilement.

  • Étape 2

    Égouttez les pommes de terre et l’ail et transférez-les dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur à bord flexible.

  • Étape 3

     Mélangez les pommes de terre à la vitesse 4 jusqu’à obtenir une texture sans morceaux. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Purée de pommes de terre à l’ail

Étape 1

Épluchez et coupez les pommes de terre. Épluchez l’ail. Placez les pommes de terre et l’ail dans une casserole d’eau froide et portez à ébullition. Couvrez et faites cuire jusqu’à ce que vous puissiez y glisser un couteau facilement.

Étape 2

Égouttez les pommes de terre et l’ail et transférez-les dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur à bord flexible.

Étape 3

 Mélangez les pommes de terre à la vitesse 4 jusqu’à obtenir une texture sans morceaux. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.