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Enfants et famille

Risotto aux champignons et fromage fait à la maison

Avant, préparer un risotto signifiait rester près du feu et mélanger pendant longtemps. C'est fini ! Dégustez cette entrée savoureuse ou cet accompagnement à tout moment.

Commencez à cuisiner

Détails

10

Ingrédients

23

Étapes

Durée

15'

Prép.

24'

Temps de cuisson

39'

Total

Ingrédients

  • 320 Grriz carnaroli
  • 650 Mleau
  • 1 C. à cafébouillon en granulés
  • 200 Grrosé des prés
  • 1 -oignon
  • 1 C. à soupehuile d’olive extra vierge
  • 100 mlvin blanc sec
  • 30 Grbeurre
  • 15 Grpersil
  • 50 Grfromage
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 1 oignon, pelé et coupé en quartiers.

  • Etape 3

    Ajoutez 200 g de rosés des prés.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 5

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 6

    Ajoutez l’huile d’olive extra vierge.

  • Etape 7

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 8

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 120 Vitesse: 02

  • Etape 9

    Ajoutez 320 g de riz carnaroli.

  • Etape 10

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 11

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 100 Vitesse: 02

  • Etape 12

    Ajoutez 100 ml de vin blanc sec.

  • Etape 13

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 110 Vitesse: 02

  • Etape 14

    Ajoutez 1 c. à soupe de bouillon en granulés.

  • Etape 15

    Ajoutez 650 ml d’eau.

  • Etape 16

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 17

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 100 Vitesse: 02

  • Etape 18

    Ajoutez 30 g de beurre.

  • Etape 19

    Ajoutez 15 g de persil.

  • Etape 20

    Ajoutez 50 g de fromage râpé.

  • Etape 21

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 22

    Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 30 Vitesse: 02

  • Etape 23

    Recette terminée. Servez chaud.

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Risotto aux champignons et fromage fait à la maison

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 1 oignon, pelé et coupé en quartiers.

Etape 3

Ajoutez 200 g de rosés des prés.

Etape 4

Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 5

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 6

Ajoutez l’huile d’olive extra vierge.

Etape 7

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 8

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 120 Vitesse: 02

Etape 9

Ajoutez 320 g de riz carnaroli.

Etape 10

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Etape 11

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Etape 12

Ajoutez 100 ml de vin blanc sec.

Etape 13

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 110 Vitesse: 02

Etape 14

Ajoutez 1 c. à soupe de bouillon en granulés.

Etape 15

Ajoutez 650 ml d’eau.

Etape 16

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 17

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 100 Vitesse: 02

Etape 18

Ajoutez 30 g de beurre.

Etape 19

Ajoutez 15 g de persil.

Etape 20

Ajoutez 50 g de fromage râpé.

Etape 21

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 22

Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 30 Vitesse: 02

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