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Cuisine saine

Riz frit au tofu fait à la maison

Un plat à emporter populaire fraîchement préparé : Du riz, des protéines et des légumes savoureux enrobés d’une saveur salée/relevée/sucrée indescriptible. Nous vous suggérons d'utiliser du tofu bien ferme ou encore l’incontournable tofu fumé.

Commencez à cuisiner

Détails

13

Ingrédients

23

Étapes

Durée

5'

Prép.

13'

Temps de cuisson

18'

Total

Ingrédients

  • 3 Gousseail
  • 1 -piment
  • 250 Grriz
  • 150 Grbrocoli
  • 150 Grchou chinois
  • 100 Grpoireau
  • 3 C. à soupesauce aux huîtres
  • 1 C. à soupehuile de sésame
  • 2 C. à soupesauce soja
  • 2 C. à soupesucre roux
  • 250 Grtofu
  • 2 -œuf
  • 1 Grappecoriandre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 3 gousses d’ail épluchées.

  • Etape 3

    Ajoutez 1 piment épépiné.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle.

  • Etape 5

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 6

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois avec une spatule.

  • Etape 7

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 8

    Ajoutez 250 g de riz cuit.

  • Etape 9

    Ajoutez 150 g de brocolis.

  • Etape 10

    Ajoutez 150 g de chou chinois en morceaux de 2 cm partie verte comprise.

  • Etape 11

    Ajoutez 100 g de poireau coupé en demi-rondelles.

  • Etape 12

    Ajoutez 3 c. à soupe de sauce d’huîtres.

  • Etape 13

    Ajoutez 1 c. à soupe d’huile de sésame.

  • Etape 14

    Ajoutez 2 c. à soupe de sauce soja.

  • Etape 15

    Ajoutez 2 c. à soupe de sucre roux.

  • Etape 16

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 17

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 130 Vitesse: 02

  • Etape 18

    Ajoutez 250 g de tofu coupé en dés.

  • Etape 19

    Ajoutez 2 œufs battus.

  • Etape 20

    Fermez le couvercle sans le récipient doseur.

  • Etape 21

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 130 Vitesse: 02

  • Etape 22

    Recette terminée. Décorez avec la coriandre fraîche et servez sans attendre.

  • Idée

    Il est conseillé de faire cuire le riz la veille afin qu’il ait le temps d’être bien égoutté.

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Riz frit au tofu fait à la maison

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 3 gousses d’ail épluchées.

Etape 3

Ajoutez 1 piment épépiné.

Etape 4

Fermez le couvercle.

Etape 5

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 6

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois avec une spatule.

Etape 7

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 8

Ajoutez 250 g de riz cuit.

Etape 9

Ajoutez 150 g de brocolis.

Etape 10

Ajoutez 150 g de chou chinois en morceaux de 2 cm partie verte comprise.

Etape 11

Ajoutez 100 g de poireau coupé en demi-rondelles.

Etape 12

Ajoutez 3 c. à soupe de sauce d’huîtres.

Etape 13

Ajoutez 1 c. à soupe d’huile de sésame.

Etape 14

Ajoutez 2 c. à soupe de sauce soja.

Etape 15

Ajoutez 2 c. à soupe de sucre roux.

Etape 16

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 17

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 130 Vitesse: 02

Etape 18

Ajoutez 250 g de tofu coupé en dés.

Etape 19

Ajoutez 2 œufs battus.

Etape 20

Fermez le couvercle sans le récipient doseur.

Etape 21

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 130 Vitesse: 02

Etape 22

Recette terminée. Décorez avec la coriandre fraîche et servez sans attendre.

Idée

Il est conseillé de faire cuire le riz la veille afin qu’il ait le temps d’être bien égoutté.

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