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Enfants et famille

Riz rouge et veau

Essayez cette association unique et savoureuse de protéines et de céréales. Le riz rouge tient sa couleur des anthocyanes, qui améliorent ses propriétés antioxydantes.

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Détails

4

Ingrédients

8

Étapes

Durée

10'

Prép.

20'

Temps de cuisson

30'

Total

Ingrédients

  • 30 Grriz rouge
  • 150 Mleau
  • 100 Grépaule de veau
  • 50 Grcarotte
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 30 g de riz rouge.

  • Etape 3

    Ajoutez 150 ml d’eau.

  • Etape 4

    Ajoutez 100 g de veau coupé en dés.

  • Etape 5

    Ajoutez 50 g de carottes en rondelles.

  • Etape 6

    Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 1200 C°: 120 Vitesse: 02

  • Etape 7

    Une fois la cuisson terminée, appuyez de nouveau sur Impulsion pour réduire en purée.

  • Etape 8

    Recette terminée. Vous pouvez conserver cette purée jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.

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Etape 1

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Ajoutez 30 g de riz rouge.

Etape 3

Ajoutez 150 ml d’eau.

Etape 4

Ajoutez 100 g de veau coupé en dés.

Etape 5

Ajoutez 50 g de carottes en rondelles.

Etape 6

Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 1200 C°: 120 Vitesse: 02

Etape 7

Une fois la cuisson terminée, appuyez de nouveau sur Impulsion pour réduire en purée.

Etape 8

Recette terminée. Vous pouvez conserver cette purée jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.

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