i

Riz rouge et veau

Temps de préparation

10min

Temps de cuisson

20min

Riz rouge et veau

Essayez cette association unique et savoureuse de protéines et de céréales. Le riz rouge tient sa couleur des anthocyanes, qui améliorent ses propriétés antioxydantes.

Ingrédients

  • 30 Gr riz rouge
  • 150 Ml eau
  • 100 Gr épaule de veau
  • 50 Gr carotte

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Ajoutez 30 g de riz rouge.

Ajoutez 150 ml d’eau.

Ajoutez 100 g de veau coupé en dés.

Ajoutez 50 g de carottes en rondelles.

Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 1200 C°: 120 Vitesse: 02

Une fois la cuisson terminée, appuyez de nouveau sur Impulsion pour réduire en purée.

Recette terminée. Vous pouvez conserver cette purée jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.

S'INSCRIRE

top

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.