Cette recette commence par un curry vert fait maison, associé ensuite à du délicieux bœuf pour marier les saveurs. Pour terminer, l’acidité du citron vert viendra parfaitement assaisonner ce plat. Le résultat final : une fabuleuse salade-repas.
Ingrédients
Etape 1
Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 2 échalotes, 1 bouquet de coriandre, 1 piment et 1 c. à soupe de noix de coco râpée.
Etape 3
Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 4
Retirez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade du bol.
Etape 5
Coupez le bœuf en lamelles très fines : pour plus de facilité, utilisez du bœuf pour carpaccio.
Etape 6
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 7
Ajoutez 10 ml d’huile de soja.
Etape 8
Ajoutez 400 g de bœuf.
Etape 9
Ajoutez 1 c. à soupe de curry vert.
Etape 10
Salez à votre convenance.
Etape 11
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 12
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 140 Vitesse: Intermittent
Etape 13
Dans un bol, mélanger le jus de citron vert avec l’huile et une pincée de sel.
Etape 14
Recette terminée. Disposez la salade au fond de 4 assiettes et placez la viande de bœuf. Parsemez d’herbes hachées et assaisonnez avec le mélange d’huile et de citron vert.
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Etape 1
Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 2 échalotes, 1 bouquet de coriandre, 1 piment et 1 c. à soupe de noix de coco râpée.
Etape 3
Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 4
Retirez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade du bol.
Etape 5
Coupez le bœuf en lamelles très fines : pour plus de facilité, utilisez du bœuf pour carpaccio.
Etape 6
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 7
Ajoutez 10 ml d’huile de soja.
Etape 8
Ajoutez 400 g de bœuf.
Etape 9
Ajoutez 1 c. à soupe de curry vert.
Etape 10
Salez à votre convenance.
Etape 11
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 12
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 140 Vitesse: Intermittent
Etape 13
Dans un bol, mélanger le jus de citron vert avec l’huile et une pincée de sel.
Etape 14
Recette terminée. Disposez la salade au fond de 4 assiettes et placez la viande de bœuf. Parsemez d’herbes hachées et assaisonnez avec le mélange d’huile et de citron vert.