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Cuisine saine

Salade de citrouille et fenouil à la menthe et au vinaigre balsamique

Fixez l’accessoire taille-légumes en spirale sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez une tranche de citrouille au centre de la brochette à fruits et légumes rattachée au taille-légumes. Fixez la lame pour trancher en spirales moyennes, et positionnez-la à l’extrémité de la citrouille.

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Outils

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Accessoire Expert Taille-légumes En Spirales

Accessoire Expert Taille-légumes En Spirales

Détails

9

Ingrédients

7

Étapes

Durée

15'

Prép.

15'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 250 gtranches de citrouille épluchées
  • 25 gfenouil sauvage
  • 10 gfeuilles de menthe fraîche
  • 25 ggraines de courge grillées
  • 50 gcanneberges
  • 25 gnoix de pécan
  • 2 cuillères à soupevinaigre balsamique
  • -huile d’olive vierge extra
  • -sel de table
  • 500 gtranches de citrouille épluchées
  • 50 gfenouil sauvage
  • 20 gfeuilles de menthe fraîche
  • 50 ggraines de courge grillées
  • 100 gcanneberges
  • 50 gnoix de pécan
  • 4 cuillères à soupevinaigre balsamique
  • -huile d’olive vierge extra
  • -sel de table
  • 750 gtranches de citrouille épluchées
  • 75 gfenouil sauvage
  • 30 gfeuilles de menthe fraîche
  • 75 ggraines de courge grillées
  • 75 gcanneberges
  • 75 gnoix de pécan
  • 6 cuillères à soupevinaigre balsamique
  • -huile d’olive vierge extra
  • -sel de table
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Fixez l’accessoire taille-légumes en spirale sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez une tranche de citrouille au centre de la brochette à fruits et légumes rattachée au taille-légumes. Fixez la lame pour trancher en spirales moyennes, et positionnez-la à l’extrémité de la citrouille.

  • Étape 2

    Placez un bol moyen sous la lame pour recueillir les spirales de citrouille, puis démarrez le robot à la vitesse 4.

  • Étape 3

    Lavez et rincez soigneusement le fenouil.

  • Étape 4

    Hachez le fenouil finement et placez-le dans le bol avec les spirales de citrouille. Ajoutez les feuilles de menthe et les graines de courge grillées.

  • Étape 5

    Dans un petit bol, associez le vinaigre balsamique, 4 cuillères à soupe d’huile et une pincée de sel de table. Mélangez bien.

  • Étape 6

    Incorporez cet assaisonnement à la salade. Garnissez de feuilles de menthe supplémentaires, de canneberges et de noix de pécan. Ajoutez de l’assaisonnement si nécessaire.

  • ASTUCE

    Ajoutez du croustillant en émiettant quelques biscuits amaretti sur la préparation au moment de servir.

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Salade de citrouille et fenouil à la menthe et au vinaigre balsamique

Étape 1

Fixez l’accessoire taille-légumes en spirale sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez une tranche de citrouille au centre de la brochette à fruits et légumes rattachée au taille-légumes. Fixez la lame pour trancher en spirales moyennes, et positionnez-la à l’extrémité de la citrouille.

Étape 2

Placez un bol moyen sous la lame pour recueillir les spirales de citrouille, puis démarrez le robot à la vitesse 4.

Étape 3

Lavez et rincez soigneusement le fenouil.

Étape 4

Hachez le fenouil finement et placez-le dans le bol avec les spirales de citrouille. Ajoutez les feuilles de menthe et les graines de courge grillées.

Étape 5

Dans un petit bol, associez le vinaigre balsamique, 4 cuillères à soupe d’huile et une pincée de sel de table. Mélangez bien.

Étape 6

Incorporez cet assaisonnement à la salade. Garnissez de feuilles de menthe supplémentaires, de canneberges et de noix de pécan. Ajoutez de l’assaisonnement si nécessaire.

ASTUCE

Ajoutez du croustillant en émiettant quelques biscuits amaretti sur la préparation au moment de servir.

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