Étape 1
Fixez l’accessoire taille-légumes en spirale sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez une tranche de citrouille au centre de la brochette à fruits et légumes rattachée au taille-légumes. Fixez la lame pour trancher en spirales moyennes, et positionnez-la à l’extrémité de la citrouille.
Étape 2
Placez un bol moyen sous la lame pour recueillir les spirales de citrouille, puis démarrez le robot à la vitesse 4.
Étape 3
Lavez et rincez soigneusement le fenouil.
Étape 4
Hachez le fenouil finement et placez-le dans le bol avec les spirales de citrouille. Ajoutez les feuilles de menthe et les graines de courge grillées.
Étape 5
Dans un petit bol, associez le vinaigre balsamique, 4 cuillères à soupe d’huile et une pincée de sel de table. Mélangez bien.
Étape 6
Incorporez cet assaisonnement à la salade. Garnissez de feuilles de menthe supplémentaires, de canneberges et de noix de pécan. Ajoutez de l’assaisonnement si nécessaire.
ASTUCE
Ajoutez du croustillant en émiettant quelques biscuits amaretti sur la préparation au moment de servir.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Fixez l’accessoire taille-légumes en spirale sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez une tranche de citrouille au centre de la brochette à fruits et légumes rattachée au taille-légumes. Fixez la lame pour trancher en spirales moyennes, et positionnez-la à l’extrémité de la citrouille.
Étape 2
Placez un bol moyen sous la lame pour recueillir les spirales de citrouille, puis démarrez le robot à la vitesse 4.
Étape 3
Lavez et rincez soigneusement le fenouil.
Étape 4
Hachez le fenouil finement et placez-le dans le bol avec les spirales de citrouille. Ajoutez les feuilles de menthe et les graines de courge grillées.
Étape 5
Dans un petit bol, associez le vinaigre balsamique, 4 cuillères à soupe d’huile et une pincée de sel de table. Mélangez bien.
Étape 6
Incorporez cet assaisonnement à la salade. Garnissez de feuilles de menthe supplémentaires, de canneberges et de noix de pécan. Ajoutez de l’assaisonnement si nécessaire.
ASTUCE
Ajoutez du croustillant en émiettant quelques biscuits amaretti sur la préparation au moment de servir.