i

Salade grecque

Temps de préparation

20min

Salade grecque

Cette salade grecque fraîche et acidulée est parfaite pour une belle journée d’été.

Ingrédients

  • 1/2 concombre
  • 1/2 oignon rouge
  • 100 g tomates cerises
  • 100 g feta
  • 50 g olives kalamata
  • 1/2 cuillère à soupe jus de citron
  • 1/2 cuillère à soupe vinaigre de vin rouge
  • 1/4 de cuillère à café sel
  • 1/8 de cuillère à café poivre
  • 1/4 de cuillère à café origan séché
  • 30 mL huile d’olive

Insérez le disque à râper/trancher réversible dans le robot ménager multifonction et découpez le concombre à la vitesse 2.

Placez les tranches de concombre dans un saladier.

À l’aide du même disque, tranchez l’oignon rouge à la vitesse 2. Placez dans le bol.

Coupez les tomates cerises en deux. Placez dans le bol.

Ajoutez les olives Kalamata.

Coupez la feta en cubes. Placez dans le bol.

Dans un petit bol, mélangez le vinaigre de vin rouge, le jus de citron, l’origan séché, le sel et le poivre. Ajoutez lentement l’huile d’olive tout en mélangeant.

Versez la vinaigrette sur la salade.

Mélangez délicatement le tout et servez avec des pitas grillées.

S'INSCRIRE

top

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.