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Sauce à la carotte

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - CARROT DIP

Colorée, épicée et pleine de saveurs, cette sauce à la carotte peut être servie avec des crackers ou sur un sandwich.

Duration
Durée35min
Préparation15min
Cuisson20min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

6

petites carottes

6 cuillères à soupe

d’huile d’olive

1 cuillère à café

de curcuma moulu

4 cuillères à soupe

de tahini

2 cuillères à soupe

de jus de citron

100 g

de pois chiches

1 cuillère à café

de poivre de cayenne

1 branche

de coriandre fraîche

Étapes

  1. Laver et éplucher les carottes et les placer dans un plat allant au four.

  2. Arroser avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et assaisonner avec le curcuma.

  3. Faire cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 20 minutes. Laissez refroidir totalement.

  4. Verser les 4 cuillères à soupe restantes d’huile d’olive dans le bol pour petites quantités.

  5. Ajouter le tahini, le jus de citron, les pois chiches et le poivre de Cayenne.

  6. Fermer le bol pour petites quantités avec l’embase à mixer et le placer sur le BLENDER K400 - ARTISAN.

  7. Mixer à la vitesse 5 jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

  8. Garnir avec de la coriandre fraîche.