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Sauté de saumon à l'anchöiade et à l'origan

Temps de préparation

15min

Temps de cuisson

16min

Sauté de saumon à l'anchöiade et à l'origan

Poisson et tomate : sur le devant de la scène. Le basilic parfumé, l’origan puissant et les anchois - un exhausteur de goût classique - apportent une délicieuse touche méditerranéenne à ce mélange basique de pommes de terre et de protéines.

Ingrédients

  • 500 Gr filet de saumon
  • 20 Ml huile d’olive extra vierge
  • 30 Gr beurre
  • 2 C. à soupe pâte d’anchois
  • 2 Branche origan frais
  • 1 gousse ail
  • 700 Gr pommes de terre

Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

Ajoutez 20 ml d’huile.

Ajoutez 30 g de beurre.

Ajoutez 2 c. à soupe d’anchoïade.

Ajoutez 2 brins d’origan frais.

Ajoutez 1 gousse d’ail.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 95 Vitesse: 01

Ajoutez 500 g de saumon en dés de 1 cm

Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 30 Vitesse: 01

Transférez le saumon dans un bol.

Retirez le mélangeur StirAssist du bol.

Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

À l’aide d’un emporte-pièce en métal, formez 4 petits steaks de saumon et placez-les au fond du panier-vapeur inférieur.

Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. 

Mettez 700 g de pommes de terre épluchées et coupées en tranches fines dans le fond du panier-vapeur supérieur.

Placez le panier-vapeur supérieur sur le bol de cuisson.

Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off

Recette terminée. Lorsque la cuisson est terminée, dressez dans les assiettes avec les pommes de terre.

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