Ingrédients
Étape 1
Pour préparer ce smoothie violet, placez la purée d’açaï congelée, les myrtilles congelées, la boisson aux amandes et le sirop d’agave dans le pichet d’un blender. Sélectionnez le mode Boisson glacée et laissez le cycle s’exécuter. Remplissez deux verres de smoothie à moitié.
Étape 2
Pour préparer le smoothie jaune, placez des fruits exotiques surgelés comme de l’ananas, de la mangue ou du melon dans le pichet d’un blender. Ajoutez de l’eau de coco et du jus de citron. Sélectionnez le mode Boisson glacée et laissez le cycle s’exécuter. Remplissez la moitié supérieure des verres avec le smoothie jaune.
Étape 3
Servez immédiatement.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Pour préparer ce smoothie violet, placez la purée d’açaï congelée, les myrtilles congelées, la boisson aux amandes et le sirop d’agave dans le pichet d’un blender. Sélectionnez le mode Boisson glacée et laissez le cycle s’exécuter. Remplissez deux verres de smoothie à moitié.
Étape 2
Pour préparer le smoothie jaune, placez des fruits exotiques surgelés comme de l’ananas, de la mangue ou du melon dans le pichet d’un blender. Ajoutez de l’eau de coco et du jus de citron. Sélectionnez le mode Boisson glacée et laissez le cycle s’exécuter. Remplissez la moitié supérieure des verres avec le smoothie jaune.
Étape 3
Servez immédiatement.