Smoothie énergétique bicolore
Un smoothie bicolore nourrissant qui vous donnera un coup de fouet le matin ou l’après-midi.
Outils
Ingrédients
Portions
75 g
purée d’açaï surgelée
150 g
myrtilles surgelées
230 ml
boisson aux amandes
1 cuillère à soupe
sirop d’agave
250 g
fruits exotiques surgelés
260 ml
eau de coco
1/2 citron
de jus de citron
Étapes
Pour préparer ce smoothie violet, placez la purée d’açaï congelée, les myrtilles congelées, la boisson aux amandes et le sirop d’agave dans le pichet d’un blender. Sélectionnez le mode Boisson glacée et laissez le cycle s’exécuter. Remplissez deux verres de smoothie à moitié.
Pour préparer le smoothie jaune, placez des fruits exotiques surgelés comme de l’ananas, de la mangue ou du melon dans le pichet d’un blender. Ajoutez de l’eau de coco et du jus de citron. Sélectionnez le mode Boisson glacée et laissez le cycle s’exécuter. Remplissez la moitié supérieure des verres avec le smoothie jaune.
Servez immédiatement.