Étape 1
Versez l’eau et le sucre dans une casserole et mettez-la sur un feu doux jusqu’à que le sucre soit dissous. Laissez refroidir totalement.
Étape 2
Versez l’eau sucrée dans un robot ménager multifonction. Ajoutez les framboises et le jus de citron. Mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Étape 3
Fixez la sorbetière (pré-congelez le bol de la sorbetière pendant la nuit). Tournez le levier de commande de vitesse sur 1.
Étape 4
Versez le mélange de framboises dans le bol de la sorbetière.
Étape 5
Mélangez le sorbet pendant 20 minutes. Transvasez-le dans un plateau ou autre récipient. Recouvrez le sorbet de film étirable et congelez-le pendant 3 h ou jusqu’à ce qu’il soit prêt à servir.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Versez l’eau et le sucre dans une casserole et mettez-la sur un feu doux jusqu’à que le sucre soit dissous. Laissez refroidir totalement.
Étape 2
Versez l’eau sucrée dans un robot ménager multifonction. Ajoutez les framboises et le jus de citron. Mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Étape 3
Fixez la sorbetière (pré-congelez le bol de la sorbetière pendant la nuit). Tournez le levier de commande de vitesse sur 1.
Étape 4
Versez le mélange de framboises dans le bol de la sorbetière.
Étape 5
Mélangez le sorbet pendant 20 minutes. Transvasez-le dans un plateau ou autre récipient. Recouvrez le sorbet de film étirable et congelez-le pendant 3 h ou jusqu’à ce qu’il soit prêt à servir.