i

Soupe de carottes au gingembre fait à la maison

Temps de préparation

8min

Temps de cuisson

23min

Soupe de carottes au gingembre fait à la maison

Le lait de coco et le gingembre donnent à cette soupe une note asiatique. Vous apprécierez sa couleur orange vif et ses saveurs merveilleuses.

Ingrédients

  • 100 Gr oignon
  • 30 Gr gingembre frais
  • 600 Gr carotte
  • 1 - bouillon cube de légumes
  • 500 Ml eau
  • 1 - bouquet garni
  • 400 ml lait de coco
  • - sel
  • - poivre
  • - coriandre fraîche

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Ajoutez 100 g d’oignon pelé et coupé en quartiers.

Ajoutez 30 g de gingembre épluché et coupé en morceaux.

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Ajoutez 600 g de carottes épluchées et coupées en rondelles de 1 cm d’épaisseur.

Ajoutez 500 ml d’eau.

Ajoutez 400 ml de lait de coco.

Ajoutez le bouillon cube et le bouquet garni.

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 02

Retirez le bouquet garni.

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 180 Vitesse: 08

Salez et poivrez à votre convenance.

Recette terminée. Garnissez avec de la coriandre fraîche. Servez chaud.

S'INSCRIRE

top

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.