i
Page précédente
Simplicité et rapidité

Soupe hollandaise aux pois cassés fait à la maison

L’association de deux viandes savoureuses rend cette soupe suffisamment copieuse pour en faire un plat principal. Et cinq ingrédients seulement sont nécessaires !.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

12

Étapes

Durée

5'

Prép.

90'

Temps de cuisson

95'

Total

Ingrédients

  • 150 Grpois cassés
  • 2 Tranchebacon
  • 2 -saucisse fumée « rookworst » ou saucisse légèrement fumée « metwurst » ou de francfort
  • 2 -poireau
  • 1 Tigecéleri
  • 1000 Mleau
  • -sel
  • -poivre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 2 poireaux et 1 branche de céleri.

  • Etape 3

    Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 4

    Ajoutez 150 g de pois cassés.

  • Etape 5

    Ajoutez 2 saucisses en morceaux et 2 tranches de bacon.

  • Etape 6

    Ajoutez 1000 ml d’eau.

  • Etape 7

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 8

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 5400 C°: 95 Vitesse: 01

  • Etape 9

    Retirez la saucisse et le bacon.

  • Etape 10

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 11

    Appuyez sur Impulsion jusqu’à obtention d’une crème lisse.

  • Etape 12

    Recette terminée. Servez avec des tranches de saucisse et de bacon.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Restez informé

Inscrivez-vous pour découvrir des nouveautés, des recettes et des conseils et bénéficiez de 5 % de réduction sur votre prochain achat.

S'INSCRIRE

Je comprends le contenu de la Avis de Confidentialité et :


a) J’accepte de recevoir des communications marketing personnalisées de la part de KitchenAid et d’autres marques de Whirlpool Corporation, ainsi qu'une remise unique de 5 % de réduction sur mon prochain achat.



b) En ce qui concerne les services de garantie pour mes appareils Grand Ménager, je souhaite être contacté par Domestic & General Insurance PLC.



Votre code de réduction personnel est uniquement valable sur notre site web kitchenaid.be. Cette offre ne peut être cumulée à une autre remise ou promotion KitchenAid. Vous recevez le code de réduction par e-mail en vous abonnant pour la première fois. Vous pouvez, ensuite, vous désabonner à tout moment.

Soupe hollandaise aux pois cassés fait à la maison

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 2 poireaux et 1 branche de céleri.

Etape 3

Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 4

Ajoutez 150 g de pois cassés.

Etape 5

Ajoutez 2 saucisses en morceaux et 2 tranches de bacon.

Etape 6

Ajoutez 1000 ml d’eau.

Etape 7

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 8

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 5400 C°: 95 Vitesse: 01

Etape 9

Retirez la saucisse et le bacon.

Etape 10

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 11

Appuyez sur Impulsion jusqu’à obtention d’une crème lisse.

Etape 12

Recette terminée. Servez avec des tranches de saucisse et de bacon.

top

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.