L’association de deux viandes savoureuses rend cette soupe suffisamment copieuse pour en faire un plat principal. Et cinq ingrédients seulement sont nécessaires !.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 2 poireaux et 1 branche de céleri.
Etape 3
Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 4
Ajoutez 150 g de pois cassés.
Etape 5
Ajoutez 2 saucisses en morceaux et 2 tranches de bacon.
Etape 6
Ajoutez 1000 ml d’eau.
Etape 7
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 8
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 5400 C°: 95 Vitesse: 01
Etape 9
Retirez la saucisse et le bacon.
Etape 10
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 11
Appuyez sur Impulsion jusqu’à obtention d’une crème lisse.
Etape 12
Recette terminée. Servez avec des tranches de saucisse et de bacon.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 2 poireaux et 1 branche de céleri.
Etape 3
Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 4
Ajoutez 150 g de pois cassés.
Etape 5
Ajoutez 2 saucisses en morceaux et 2 tranches de bacon.
Etape 6
Ajoutez 1000 ml d’eau.
Etape 7
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 8
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 5400 C°: 95 Vitesse: 01
Etape 9
Retirez la saucisse et le bacon.
Etape 10
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 11
Appuyez sur Impulsion jusqu’à obtention d’une crème lisse.
Etape 12
Recette terminée. Servez avec des tranches de saucisse et de bacon.