Ingrédients
Étape 0
Cette recette vous permet de confectionner 10 à 12 tacos.
Étape 1
Mettez tous les ingrédients de la sauce dans le blender et mélangez à la vitesse 5 pendant 10 secondes.
Étape 2
Préchauffez le four sur la position gril. Salez et poivrez les deux côtés des cuisses de poulet et placez-les dans un plat allant au four. Versez environ 2 cuillères à soupe de sauce sur les morceaux. Ensuite, à l’aide de pinces, tournez les morceaux dans la sauce pour recouvrir/faire mariner tous les côtés de façon uniforme.
Étape 3
Lorsque le four est prêt, faites rôtir le poulet sur la position gril pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que le dessus soit bien grillé. Retirez le poulet et laissez reposer pendant 5 minutes.
Étape 4
Placez le poulet dans le bol du mixeur et, à l’aide du batteur plat, réglez-le à la vitesse 4 pendant 8-10 secondes (ou jusqu’à ce que le poulet soit hâché à votre convenance). Remettez le poulet dans le plat allant au four avec le jus de cuisson.
Étape 5
Préparez les garnitures. Retirez la chair de la mangue et coupez-la en petits dés. Placez la mangue dans un bol et mélangez-la avec la menthe fraîche hachée. Réservez. Ensuite, coupez finement le chou frisé. Réservez.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 0
Cette recette vous permet de confectionner 10 à 12 tacos.
Étape 1
Mettez tous les ingrédients de la sauce dans le blender et mélangez à la vitesse 5 pendant 10 secondes.
Étape 2
Préchauffez le four sur la position gril. Salez et poivrez les deux côtés des cuisses de poulet et placez-les dans un plat allant au four. Versez environ 2 cuillères à soupe de sauce sur les morceaux. Ensuite, à l’aide de pinces, tournez les morceaux dans la sauce pour recouvrir/faire mariner tous les côtés de façon uniforme.
Étape 3
Lorsque le four est prêt, faites rôtir le poulet sur la position gril pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que le dessus soit bien grillé. Retirez le poulet et laissez reposer pendant 5 minutes.
Étape 4
Placez le poulet dans le bol du mixeur et, à l’aide du batteur plat, réglez-le à la vitesse 4 pendant 8-10 secondes (ou jusqu’à ce que le poulet soit hâché à votre convenance). Remettez le poulet dans le plat allant au four avec le jus de cuisson.
Étape 5
Préparez les garnitures. Retirez la chair de la mangue et coupez-la en petits dés. Placez la mangue dans un bol et mélangez-la avec la menthe fraîche hachée. Réservez. Ensuite, coupez finement le chou frisé. Réservez.