Nettoyer rapidement les girolles et les couper à moitié dans le sens de la longueur; mettre de côté.
Ingrédients
Step 1
Nettoyer rapidement les girolles et les couper à moitié dans le sens de la longueur; mettre de côté.
Step 2
Dans un des bacs de l’appareil, faire fondre le beurre et ajouter les échalotes et l’ail haché.
Step 3
Faire revenir quelques minutes, ajouter les girolles et ensuite la coriandre hachée.
Step 4
Continuer à faire revenir pendant 5 minutes et mouiller avec le bouillon de poulet.
Step 5
Cuire à feu doux pour obtenir une sauce assez dense, ajouter le sel et le poivre et garder au chaud.
Step 6
Cuire les tagliatelles dans le second bac dans de l’eau bouillante salée.
Step 7
Les égoutter, les mettre dans le bac avec la sauce aux champignons, ajouter le foie gras cru coupé au préalable en dés.
Step 8
Bien mélanger le tout et servir immédiatement.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Step 1
Nettoyer rapidement les girolles et les couper à moitié dans le sens de la longueur; mettre de côté.
Step 2
Dans un des bacs de l’appareil, faire fondre le beurre et ajouter les échalotes et l’ail haché.
Step 3
Faire revenir quelques minutes, ajouter les girolles et ensuite la coriandre hachée.
Step 4
Continuer à faire revenir pendant 5 minutes et mouiller avec le bouillon de poulet.
Step 5
Cuire à feu doux pour obtenir une sauce assez dense, ajouter le sel et le poivre et garder au chaud.
Step 6
Cuire les tagliatelles dans le second bac dans de l’eau bouillante salée.
Step 7
Les égoutter, les mettre dans le bac avec la sauce aux champignons, ajouter le foie gras cru coupé au préalable en dés.
Step 8
Bien mélanger le tout et servir immédiatement.