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Tagliatelle aux girolles et au foie gras

Nettoyer rapidement les girolles et les couper à moitié dans le sens de la longueur; mettre de côté.

Commencez à cuisiner

Détails

9

Ingrédients

8

Étapes

Durée

15'

Temps de cuisson

15'

Total

Ingrédients

  • 500 gtagliatelle
  • 300 ggirolles fraîches
  • 450 globe de foie gras de canard
  • 30 gbeurre
  • 2echalotes
  • 1gousse d’ail
  • 1bouquet de coriandre
  • 10 clbouillon de poulet
  • -sel, poivre
Préparez maintenant
  • Step 1

    Nettoyer rapidement les girolles et les couper à moitié dans le sens de la longueur; mettre de côté.

  • Step 2

    Dans un des bacs de l’appareil, faire fondre le beurre et ajouter les échalotes et l’ail haché.

  • Step 3

    Faire revenir quelques minutes, ajouter les girolles et ensuite la coriandre hachée.

  • Step 4

    Continuer à faire revenir pendant 5 minutes et mouiller avec le bouillon de poulet.

  • Step 5

    Cuire à feu doux pour obtenir une sauce assez dense, ajouter le sel et le poivre et garder au chaud.

  • Step 6

    Cuire les tagliatelles dans le second bac dans de l’eau bouillante salée.

  • Step 7

    Les égoutter, les mettre dans le bac avec la sauce aux champignons, ajouter le foie gras cru coupé au préalable en dés.

  • Step 8

    Bien mélanger le tout et servir immédiatement.

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Tagliatelle aux girolles et au foie gras

Step 1

Nettoyer rapidement les girolles et les couper à moitié dans le sens de la longueur; mettre de côté.

Step 2

Dans un des bacs de l’appareil, faire fondre le beurre et ajouter les échalotes et l’ail haché.

Step 3

Faire revenir quelques minutes, ajouter les girolles et ensuite la coriandre hachée.

Step 4

Continuer à faire revenir pendant 5 minutes et mouiller avec le bouillon de poulet.

Step 5

Cuire à feu doux pour obtenir une sauce assez dense, ajouter le sel et le poivre et garder au chaud.

Step 6

Cuire les tagliatelles dans le second bac dans de l’eau bouillante salée.

Step 7

Les égoutter, les mettre dans le bac avec la sauce aux champignons, ajouter le foie gras cru coupé au préalable en dés.

Step 8

Bien mélanger le tout et servir immédiatement.

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