Étape 1
Amenez l’eau à une température de 90 °C dans la bouilloire KitchenAid.
Étape 2
Versez dans un pichet et laissez infuser le sachet pendant 2 minutes.
Étape 3
Retirez le sachet de thé et laissez refroidir.
Étape 4
Versez le thé dans le pichet du blender.
Étape 5
Retirez la partie supérieure des fraises.
Étape 6
Ajoutez les fraises dans le pichet.
Étape 7
Ajoutez le sucre et les glaçons.
Étape 8
Sélectionnez le paramètre Glace pilée et mélangez.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Amenez l’eau à une température de 90 °C dans la bouilloire KitchenAid.
Étape 2
Versez dans un pichet et laissez infuser le sachet pendant 2 minutes.
Étape 3
Retirez le sachet de thé et laissez refroidir.
Étape 4
Versez le thé dans le pichet du blender.
Étape 5
Retirez la partie supérieure des fraises.
Étape 6
Ajoutez les fraises dans le pichet.
Étape 7
Ajoutez le sucre et les glaçons.
Étape 8
Sélectionnez le paramètre Glace pilée et mélangez.