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Une crêpe parfaite

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - A Perfect Crêpe

Une recette infaillible pour réussir les meilleures crêpes à chaque fois !

Duration
Durée30min
Préparation10min
Cuisson20min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

250 ml

lait

1

oeuf

1,5 cuillère à soupe

beurre

35 g

sucre en poudre

75 g

farine tout usage

1/2 cuillère à café

extrait de vanille

Étapes

  1. Fixez le fouet sur le robot pâtissier multifonction.

  2. Dans le bol à mélanger du robot pâtissier multifonction, mélangez le lait, les œufs, le beurre fondu, le sucre, la farine et l’extrait de vanille.

  3. Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et mélangez pendant environ 40 secondes.

  4. Placez un quart de cuillère à café de beurre dans une poêle basse anti-adhésive.

  5. Versez environ 3/4 d’une louche de pâte dans la poêle et la faire tourner immédiatement d’un côté à l’autre pour former un cercle uniforme.

  6. Faites cuire à feu moyen pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les bords de la crêpe brunissent. Retournez la crêpe avec soin et assurance et faites cuire 1 minute de plus. Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée.

  7. Servez avec du mascarpone fouetté et des framboises chaudes.