Skip the navigation

Velouté crémeux de chou-fleur

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Cream Of Cauliflower Soup

Versez le bouillon dans le blender.

Duration
Durée10min
Préparation10min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

350 g

chou-fleur, cuit à la vapeur

100 g

noix de cajou, mises à tremper

250 - 300 ml

bouillon de légumes

-

salez à votre convenance

Étapes

  1. Versez le bouillon dans le blender.

  2. Ajoutez les légumes et les noix.

  3. Fixez le couvercle et activez le mode Soupe du blender qui va mélanger et chauffer la soupe.

  4. Mixez jusqu'à ce que l'appareil s'éteigne tout seul.

  5. Vous pouvez aussi mélanger les ingrédients dans le blender comme indiqué, puis fixez le couvercle et tournez la commande jusqu’à la vitesse 1.

  6. Augmentez progressivement la vitesse jusqu’à la vitesse 9 ou 11. Mixez jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse et que la vapeur apparaisse pendant environ 4 à 5 minutes.