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Velouté de champignons fait à la maison

Temps de préparation

15min

Temps de cuisson

47min

Velouté de champignons fait à la maison

Voici une fabuleuse soupe végétarienne à la texture veloutée, délicieusement aromatisée aux champignons. Les pommes de terre remplacent la farine pour l’amidon, et une touche de muscade viendra atténuer le goût terreux des champignons.

Ingrédients

  • 300 Gr rosé des prés
  • 300 Gr pommes de terre
  • 1 - échalote
  • 50 Ml crème fraîche
  • 1 C. à soupe huile d’olive
  • 1 C. à café bouillon de légumes en granulés
  • 1 Pointe noix de muscade.
  • 1 Pointe sel
  • 1000 Ml eau

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Ajoutez l’échalote.

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Ajoutez 300 g de rosés des prés.

Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive.

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01

Ajoutez 300 g de pommes de terre en dés.

Ajoutez 1 pincée de noix de muscade.

Ajoutez 100 ml d’eau.

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 100 Vitesse: 01

Ajoutez 50 ml de crème fraîche.

Ajoutez 1 pincée de sel.

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 100 Vitesse: 01

Remplacez le mélangeur StirAssist par la lame MultiBlade.

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Recette terminée. Servez chaud.

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