Félicitations pour l’acquisition de votre batteur électrique sans fil KitchenAid Go !
Votre manuel d’utilisation est prêt à être téléchargé. Enregistrez votre nouveau robot sur notre site pour accéder à des offres spéciales et des alertes d’assistance en cas de besoin. C’est parti, Go !
Apprenez à connaître votre batteur électrique sans fil KitchenAid Go
Cuisinez où vous voulez avec ce robot puissant et polyvalent qui dispose d’une autonomie de 60 minutes avant de devoir être rechargé*. Mélangez et fouettez des ingrédients selon vos envies, sans vous soucier du cordon électrique.
Comment configurer votre appareil sans fil KitchenAid Go
Rien de plus simple. Grâce à notre gamme sans fil KitchenAid Go, vous n’avez besoin que d’une seule batterie utilisable sur tous les produits. Voici comment vous lancer...
Profitez d’un mélange précis, sans éclaboussures
Grâce aux 7 vitesses, c’est vous qui êtes aux commandes, que ce soit pour mélanger lentement ou rapidement, pétrir ou encore fouetter des ingrédients pour des préparations aérées. La fonction Démarrage progressif limite les projections. Regardons de plus près.
Vitesse 1
Commencez à remuer, incorporer et mélanger lentement à cette vitesse. Vous pouvez vous en servir pour mélanger les fruits à coque, les pépites de chocolat, le fromage râpé, les oignons, les olives et d’autres ingrédients en morceaux.
MÉLANGER
Vitesse 2
Mélanger la farine et d’autres ingrédients secs avec des liquides ou d’autres mélanges humides.
MÉLANGER LENTEMENT
Vitesse 3
Mélangez des pâtes liquides, comme une pâte à pancakes ou à gaufres.
MÉLANGER
Vitesse 4 - Vitesse 7
Mélangez des préparations épaisses comme de la pâte à biscuits, à gâteau ou à muffins. Vous pouvez même écraser des pommes de terre bouillies, mélanger du beurre et du sucre et réaliser des glaçages.
INCORPORER, MÉLANGER ET MIXER DES PRÉPARATIONS ÉPAISSES
Comment nettoyer votre batteur électrique
Nettoyez et entretenez votre robot pour le garder le plus longtemps possible.
* L’âge de la batterie peut avoir une incidence sur son autonomie.