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Félicitations pour l’acquisition de votre broyeur à café, vous pouvez dès à présent obtenir votre guide pour espresso offert

Enregistrez votre broyeur pour télécharger gratuitement votre guide pour espresso ! Que vous souhaitiez préparer un espresso ou que vous préfériez une autre méthode de préparation du café, vous atteindrez la perfection grâce au broyeur à café.

Apprenez à connaître votre broyeur à café

Votre broyeur à café KitchenAid dispose de 70 réglages de mouture uniques adaptés à une grande variété de méthodes de préparation, du plus fin pour l’espresso au plus épais pour l’infusion à froid.

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Sélectionnez la taille de mouture

Tournez le bouton pour choisir avec précision la taille adaptée à votre méthode de préparation.

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Choisissez votre dose

Choisissez pour combien de tasses ou de doses vous souhaitez moudre le café.

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Ajustez la quantité

Vous pouvez également augmenter le temps de mouture pour augmenter la quantité de café.

Quel réglage pour chaque type de café ?

Presse française

Bague de réglage de mouture : épaisse

Plage de tailles de mouture : 1 à 24

Sélection de dose : 1 à 12 tasses

Utiliser le réglage avec : trémie inférieure

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Percolation

Bague de réglage de mouture : moyenne-épaisse

Plage de tailles de mouture : 25 à 35

Sélection de dose : 1 à 12 tasses

Utiliser le réglage avec : trémie inférieure

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Café filtre

Bague de réglage de mouture : moyenne 

Plage de tailles de mouture : 36 à 54

Sélection de dose : 1 à 12 tasses

Utiliser le réglage avec : trémie inférieure

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Espresso

Bague de réglage de mouture : fine

Plage de tailles de mouture : 55 à 70

Sélection de dose : 1 à 2 doses

Utilisez le réglage avec : porte-filtre

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Astuces pour profiter pleinement du broyeur à café

Voici nos conseils pour tirer le meilleur parti de l’appareil KitchenAid. Vous allez devenir un véritable torréfacteur en un rien de temps.

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Choisissez des grains entiers

En achetant des grains de café entiers et en les moulant vous-même chez vous, vous obtenez un café encore meilleur. Les grains de café entiers ont une durée de conservation plus longue que le café prémoulu.

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Préparez directement après le broyage

Broyez vos grains juste avant de préparer votre café. Le café moulu s’oxyde vite et peut rapidement perdre son arôme et son goût.

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Amusez-vous à expérimenter

Pour voir ce qui vous convient le mieux, testez différentes moutures et différents temps d’infusion avec votre broyeur à café et votre machine à espresso.

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Personnalisez votre mouture

Profitez de la programmation intégrée au broyeur à café. Vous pouvez enregistrer des doses personnalisées pour chaque méthode de préparation, en fonction du temps de broyage.

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Prenez soin de vos grains

Pour un goût incomparable, la fraîcheur des grains doit être maximale. Conservez soigneusement les grains entiers dans un récipient hermétique pour en profiter au maximum.

Tutoriels à suivre

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Comment utiliser le broyeur à café KitchenAid ?

Regarder
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Comment régler le broyeur à café KitchenAid ?

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Comment nettoyer et entretenir le broyeur à café KitchenAid ?

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