Félicitations pour l’acquisition de votre nouveau robot pâtissier, vous pouvez dès à présent obtenir votre livre de cuisine offert
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Que puis-je préparer avec mon robot pâtissier ?
Découvrez un monde de possibilités ! Laissez votre robot pâtissier vous inspirer : explorez de nouvelles saveurs, développez vos talents culinaires et savourez chaque étape de cette aventure.
Apprenez à utiliser vos accessoires pour robot pâtissier
Votre nouveau robot pâtissier est fourni avec un set d’accessoires. Selon le modèle choisi, ces accessoires peuvent légèrement différer. Dans tous les cas, ils vont permettront de mélanger, fouetter et pétrir.
Installation
Accélérez et atteignez la perfection
Votre robot pâtissier multifonction dispose d’un large éventail de vitesses. Cela vous permet de garder le contrôle, du mélange au pétrissage, en passant par le fouettage.
Vitesse 1
Pour remuer, combiner et écraser lentement, et pour toute autre opération de mélange. Utilisez-le pour ajouter de la farine et des ingrédients secs à la pâte et pour ajouter des liquides aux ingrédients secs. N’utilisez pas la vitesse 1 pour mélanger ou pétrir les pâtes levées.
MÉLANGE
Vitesse 2
Pour mélanger, écraser lentement et remuer plus rapidement. Mélangez et pétrissez les pâtes levées, les pâtes épaisses et les confiseries, écrasez les pommes de terre ou d’autres légumes, incorporez les matières grasses à la farine et mélangez les pâtes fines ou grosses (ne dépassez pas la vitesse 2 lorsque vous pétrissez les pâtes levées ou vous risquez d’endommager le mélange).
MÉLANGER LENTEMENT
Vitesse 4
Pour mélanger des pâtes semi-épaisses, telles que les pâtes à biscuits. Utilisez-le pour mélanger le sucre et la matière grasse et pour ajouter le sucre aux blancs d’œufs pour les meringues. Vitesse moyenne pour les mélanges à gâteaux. Vous pouvez également effilocher de la viande cuite à l’aide du batteur.
MÉLANGER, FOUETTER
Vitesse 6
Pour battre ou fouetter à une vitesse moyennement rapide. Utilisez-la pour finir de mélanger gâteaux, beignets et autres pâtes. Vitesse élevée pour les mélanges pour gâteaux.
BATTRE
Vitesse 8
Pour la crème fouettée, les blancs d’œufs et la meringue italienne.
BATTRE ET FOUETTER RAPIDEMENT
Vitesse 10
Pour fouetter de petites quantités de crème, des blancs d’œufs ou pour le coup de fouet final de la purée de pommes de terre.
FOUETTER RAPIDEMENT
Comment nettoyer et entretenir votre machine
Votre robot pâtissier multifonction sera votre fidèle compagnon pour de nombreuses années à venir. Pour qu’il reste beau et en bon état, entretenez-le régulièrement de manière simple.
Tutoriels d’utilisation
Tutoriels d’entretien
Tutoriels de dépannage
Des questions ?
- Quel robot pâtissier est le mieux adapté à mes besoins ?
- Existe-t-il un livre de recettes pour les robots pâtissiers et où puis-je l’obtenir ?
- Avez-vous des conseils pour mélanger au mieux les ingrédients ?
- Comment corriger l’espace entre le bol et le batteur (robot pâtissier à tête inclinable) ?
- Combien de temps dois-je pétrir et à quelle vitesse ?