Skip the navigation

Biscuits personnalisés

Import-Author - KitchenAid Chef
Un chef KitchenAid
BFFcookies thumbnail

Personnalisez vos biscuits avec un message spécial pour l’un de vos proches. Succès assuré.

Duration
Durée1h27
Préparation15min
Réglage1h
Cuisson12min

Outils

FoodProcessorFoodProcessor

Ingrédients

Portions

180 g

farine tout usage

1/2 c.à.c.

sel

60 g

sucre glace

110 g

beurre froid, coupé en dés

30 ml

lait

Étapes

  1. Cette recette permet de préparer 30 biscuits.

  2. Ajoutez la farine, le sel et le sucre en poudre dans le bol du robot ménager multifonction équipé de la lame de pétrissage. Mélangez à la vitesse 1 jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

  3. Ajoutez le beurre tout en mélangeant à la vitesse 2, jusqu’à ce qu’une pâte friable se forme. Ajoutez le lait et mélangez jusqu’à ce qu’une pâte molle se forme. Enveloppez la pâte dans un film étirable et placez-la au réfrigérateur pendant une heure.

  4. Étalez la pâte sur une surface farinée, jusqu’à obtenir une épaisseur de 5 mm. Découpez les biscuits et utilisez des emporte-pièces d’alphabet pour écrire un message personnalisé dessus.

  5. Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 175 °C. Laissez refroidir sur une plaque de cuisson. Les biscuits ne doivent pas être trop bruns ou croustillants, mais plutôt pâles et un peu mous. Ils durcissent au fur et à mesure qu’ils refroidissent.