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Gaspacho au yaourt et au concombre

Import-Author - KitchenAid Chef
Un chef KitchenAid
Cucumber yoghurt gazpacho

Faites vous plaisir avec ce gaspacho au yaourt et au concombre. Aussi crémeuse que rafraîchissante, cette recette est idéale pour n’importe quel repas, ou comme entrée légère l’été.

Duration
Durée3h5
Préparation5min
Repos3h

Outils

HandBlenderHandBlender

Ingrédients

Portions

500 g

concombre, épluché

175 g

Yaourt à la grecque

a handful

menthe fraîche

a handful

ciboulette

1

gousse d’ail

1

citron

30 ml

huile d’olive

1 c.à.c.

sel

1 c.à.c.

poivre

Étapes

  1. Épluchez et hachez grossièrement le concombre. Ajoutez le concombre, le yaourt à la grecque, les herbes fraîches, la gousse d’ail, le jus d’un citron, l’huile d’olive et l’assaisonnement dans le bol du mixeur plongeant sans fil.

  2. Mélangez avec le mixeur plongeant jusqu’à obtenir une soupe lisse. Recouvrez le bol de film étirable et réfrigérez pendant au moins 3 heures. Remuez bien le gaspacho avant de servir.

  3. Ajoutez un filet d’huile d’olive et votre garniture préférée.