Skip the navigation

Sauce à la carotte

Un chef KitchenAid

Colorée, épicée et pleine de saveurs, cette sauce à la carotte peut être servie avec des crackers ou sur un sandwich.

Import-Recipe - Carrot dressing

Sauce à la carotte

Un chef KitchenAid

Colorée, épicée et pleine de saveurs, cette sauce à la carotte peut être servie avec des crackers ou sur un sandwich.

Outils

Blender
Préparation
10min
Durée
10min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

6 petites carottes

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de curcuma moulu

4 cuillères à soupe de tahini

2 cuillères à soupe de jus de citron

100 g de pois chiches

1 cuillère à café de poivre de cayenne

1 branche de coriandre fraîche

Étapes

  1. Peel and roughly chop the carrots and ginger.

  2. Add the rice vinegar, neutral oil, sesame oil, soy sauce, carrots and ginger to the KitchenAid K400 blender and mix on speed 5 until a smooth dressing forms.