Tartine aux champignons
Tartine aux champignons facile, parfaite pour le petit déjeuner, le déjeuner et le brunch.
Outils
Ingrédients
Portions
200 g
champignons
2 gousses
ail
une pincée
sel et poivre
1 cuillère à café + supplément pour décorer
thym frais
2 tranches
pain au levain
3 cuillères à soupe
beurre
Étapes
Découpez les champignons. Hachez finement les gousses d’ail.
Dans une poêle à frire, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez l’ail et faites-le cuire pendant 30 secondes.
Ajoutez les champignons et laissez-les dorer. Retournez-les et faites dorer l’autre côté.
Salez et poivrez. Ajoutez le thym frais. Laissez cuire encore une minute.
Placez des tranches de pain au levain dans un grille-pain KitchenAid. Grillez le pain à votre convenance.
Mettez les champignons sur le pain et garnissez de thym frais.