Toast au poulet et au poivron rouge
Riche en saveurs, ce toast au poulet et au poivron rouge a tout d’un plat réconfortant !
Outils
Ingrédients
Portions
300 g
poulet
1 cuillère à café
poivre
1 cuillère à café
sel
1,5 cuillères à café
paprika en poudre
1,5 cuillères à café
poudre d’ail
3 cuillères à soupe
huile d’olive
1 cuillère à soupe
beurre fondu
6 personnes
focaccia
6 tranches
poivron rouge rôti
60 g
parmesan
Étapes
Assaisonnez le poulet de poivre, de sel, de paprika en poudre et de poudre d’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire le poulet de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Si ce n’est pas déjà fait, coupez le filet de poulet en tranches fines.
Coupez la focaccia en deux dans le sens de la longueur. Badigeonnez d’un peu de beurre fondu pour dorer lentement et mieux chauffer la garniture. Étalez le pesto sur la moitié inférieure de la focaccia. Ajoutez les tranches de poulet, le poivron rouge rôti et râpez un peu de parmesan. Ne remplissez pas trop la focaccia. Placez-la dans le porte-sandwich.
Avec la molette de sélection réglée sur le niveau de brunissage souhaité, appuyez sur le bouton SANDWICH et dorez les toasts.