Skip the navigation

Vinaigrette à la framboise

Un chef KitchenAid

Cette vinaigrette à la framboise, au goût fruité et prononcé, sera idéale pour accompagner une salade printanière ou estivale.

Import-Recipe - Raspberry vinaigrette

Vinaigrette à la framboise

Un chef KitchenAid

Cette vinaigrette à la framboise, au goût fruité et prononcé, sera idéale pour accompagner une salade printanière ou estivale.

Outils

Blender
Préparation
5min
Durée
5min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

180 g framboises

100 ml huile d’olive

75 ml vinaigre de cidre

2 cuillères à soupe miel

1,5 cuillère à café moutarde de dijon

1/4 de cuillère à café sel

1/8 de cuillère à café poivre

1 échalote

Étapes

  1. Dans un blender K150, mettez les framboises, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, le miel, la moutarde de Dijon, puis salez et poivrez.

  2. Épluchez et hachez l’échalote. Mettez-la dans le blender.

  3. Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Servez immédiatement ou conservez au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu’à une semaine.