Page précédente
Douces obsessions

Crumble aux pommes et aux framboises

Ce délicieux crumble aux pommes et aux framboises est tout simplement irrésistible.

Commencez à cuisiner

Détails

6

Ingrédients

6

Étapes

Durée

15'

Prép.

35'

Temps de cuisson

50'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 2pommes vertes
  • 60 gframboises
  • 25 gsucre roux
  • 65 gfarine tout usage
  • 50 gsucre en poudre
  • 55 gbeurre
  • 4pommes vertes
  • 120 gframboises
  • 50 gsucre roux
  • 130 gfarine tout usage
  • 100 gsucre en poudre
  • 110 gbeurre
  • 6pommes vertes
  • 180 gframboises
  • 75 gsucre roux
  • 195 gfarine tout usage
  • 150 gsucre en poudre
  • 165 gbeurre
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Épluchez et épépinez les pommes, puis coupez-les en dés. Disposez les pommes dans un plat allant au four.

  • Étape 2

    Ajoutez les framboises et saupoudrez les fruits de sucre roux. Mélangez jusqu’à ce que les fruits soient enrobés.

  • Étape 3

    Dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat, ajoutez la farine tout usage, le sucre en poudre et le beurre.

  • Étape 4

    Mélangez jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé et que la pâte commence à devenir grumeleuse.

  • Étape 5

    Saupoudrez la pâte à crumble sur les fruits.

  • Étape 6

    Faites cuire pendant environ 35 minutes dans un four préchauffé à 180 °C jusqu’à ce que la pâte à crumble soit dorée. Servez avec de la crème glacée ou de la crème fouettée.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Crumble aux pommes et aux framboises

Étape 1

Épluchez et épépinez les pommes, puis coupez-les en dés. Disposez les pommes dans un plat allant au four.

Étape 2

Ajoutez les framboises et saupoudrez les fruits de sucre roux. Mélangez jusqu’à ce que les fruits soient enrobés.

Étape 3

Dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat, ajoutez la farine tout usage, le sucre en poudre et le beurre.

Étape 4

Mélangez jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé et que la pâte commence à devenir grumeleuse.

Étape 5

Saupoudrez la pâte à crumble sur les fruits.

Étape 6

Faites cuire pendant environ 35 minutes dans un four préchauffé à 180 °C jusqu’à ce que la pâte à crumble soit dorée. Servez avec de la crème glacée ou de la crème fouettée.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.