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Pancakes à la citrouille

Vous voulez ajouter une touche d’épices à vos pancakes du petit déjeuner ? Optez pour la purée de citrouille.

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Détails

10

Ingrédients

3

Étapes

Durée

5'

Prép.

25'

Temps de cuisson

30'

Total

Ingrédients

  • 60 gavoine grossière
  • 130 gfarine tout usage
  • 1/4 de cuillère à cafésel
  • 1/4 de cuillère à cafécannelle
  • 1,5 cuillère à cafélevure chimique
  • 1/2 cuillère à caféessence de vanille
  • 255 mllait
  • 1œuf
  • 30 gsucre roux
  • 220 gpurée de citrouille
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Ajoutez les flocons d’avoine dans le pichet du blender, puis mélangez à la vitesse 5 jusqu’à obtenir une farine.

  • Étape 2

    Ajoutez la farine, le sel, la cannelle, la levure chimique, l’essence de vanille, le lait, l’œuf, le sucre roux et la purée de citrouille. Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  • Étape 3

    Faites chauffer une poêle antiadhésive et versez-y 1 louche de pâte. Faites cuire jusqu’à ce que de petites bulles se forment à la surface, puis retournez le pancake. Faites cuire pendant encore une minute. Servez immédiatement.

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Étape 1

Ajoutez les flocons d’avoine dans le pichet du blender, puis mélangez à la vitesse 5 jusqu’à obtenir une farine.

Étape 2

Ajoutez la farine, le sel, la cannelle, la levure chimique, l’essence de vanille, le lait, l’œuf, le sucre roux et la purée de citrouille. Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Étape 3

Faites chauffer une poêle antiadhésive et versez-y 1 louche de pâte. Faites cuire jusqu’à ce que de petites bulles se forment à la surface, puis retournez le pancake. Faites cuire pendant encore une minute. Servez immédiatement.

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