Ingrédients
Étape 1
Ajoutez les flocons d’avoine dans le pichet du blender, puis mélangez à la vitesse 5 jusqu’à obtenir une farine.
Étape 2
Ajoutez la farine, le sel, la cannelle, la levure chimique, l’essence de vanille, le lait, l’œuf, le sucre roux et la purée de citrouille. Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Étape 3
Faites chauffer une poêle antiadhésive et versez-y 1 louche de pâte. Faites cuire jusqu’à ce que de petites bulles se forment à la surface, puis retournez le pancake. Faites cuire pendant encore une minute. Servez immédiatement.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Ajoutez les flocons d’avoine dans le pichet du blender, puis mélangez à la vitesse 5 jusqu’à obtenir une farine.
Étape 2
Ajoutez la farine, le sel, la cannelle, la levure chimique, l’essence de vanille, le lait, l’œuf, le sucre roux et la purée de citrouille. Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Étape 3
Faites chauffer une poêle antiadhésive et versez-y 1 louche de pâte. Faites cuire jusqu’à ce que de petites bulles se forment à la surface, puis retournez le pancake. Faites cuire pendant encore une minute. Servez immédiatement.