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Toast au poulet et au poivron rouge

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Un chef KitchenAid
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Riche en saveurs, ce toast au poulet et au poivron rouge a tout d’un plat réconfortant !

Duration
Durée15min
Préparation10min
Cuisson5min

Outils

ToasterToaster

Ingrédients

Portions

300 g

poulet

1 cuillère à café

poivre

1 cuillère à café

sel

1,5 cuillères à café

paprika en poudre

1,5 cuillères à café

poudre d’ail

3 cuillères à soupe

huile d’olive

1 cuillère à soupe

beurre fondu

6 personnes

focaccia

6 tranches

poivron rouge rôti

60 g

parmesan

Étapes

  1. Assaisonnez le poulet de poivre, de sel, de paprika en poudre et de poudre d’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire le poulet de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Si ce n’est pas déjà fait, coupez le filet de poulet en tranches fines.

  2. Coupez la focaccia en deux dans le sens de la longueur. Badigeonnez d’un peu de beurre fondu pour dorer lentement et mieux chauffer la garniture. Étalez le pesto sur la moitié inférieure de la focaccia. Ajoutez les tranches de poulet, le poivron rouge rôti et râpez un peu de parmesan. Ne remplissez pas trop la focaccia. Placez-la dans le porte-sandwich.

  3. Avec la molette de sélection réglée sur le niveau de brunissage souhaité, appuyez sur le bouton SANDWICH et dorez les toasts.